Mitglied


Mobil: 0162-5122838
manuel@tonvogt.com
Homepage:
http://www.tonvogt.com

Manuel Vogt

23.01.1986

Originaltonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
2006

Ausbildung
Dipl.-Tonmeister Studium HFF Potsdam Babelsberg

Sprachen
Deutsch / Englisch (fließend)

Auslandserfahrung
Russland, Belgien, Tschechien, Spanien

Eigene Ausrüstung
Komplette O-Tonausrüstung:
Sound Devices: 788T, 744T, 633, CL9, CL8, MixPre
Funkstrecken: 8x Wisycom, 4x Audio Ltd.
Funkangeln: 2x Wisycom, 2x Sennheiser 2000
Timecode: 4x Ambient Nano Lockit, 1x, ACN-CL, 2x Tiny Lockit, 1x ACL203
Mikrofone von Sennheiser, DPA, Tram, Sanken, Countryman, Voice Technologies, Rode
Intercom System mit 18 Empfängern
Tonkarre

Pro Tools HD 5.1 Schnittplatz, Waves Plug-Ins, verschiedene Soundarchive

Filmographie

  • 2019WITHOUT REMORSE - 2ND UNIT (SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2019WAYFAIR - DEIN ZUHAUSE KANN MEHR (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2019EBAY - XMAS (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2019DEUTSCHLAND89 - B-UNIT (SERIE) - Originaltonmeister
  • 2019DER GUTE BULLE - WENN TOTE REDEN (SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2019DAS BOOT STAFFEL 2 - U-BOOT-UNIT (SERIE) - Originaltonmeister
  • 2018WHY WE HATE (DOKUMENTARREIHE) - Originaltonmeister
  • 2018WEST OF LIBERTY (SERIE) - Originaltonmeister
  • 2018UBS - SWISS SKILLS (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2018MASTERCARD - START SOMETHING PRICELESS - Originaltonmeister
  • 2018LANCASTER - THE FORMULA - Originaltonmeister
  • 2018FIELMANN - QUALITÄTSTESTER (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2018DIE KÖNIGIN (Serienpilot) - Originaltonmeister
  • 2018DARIO (KURZFILM) - Sounddesigner
  • 2018ADAC - DON'T TRAVEL WITH MOM (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2017VODAFONE - ONE NET BUSINESS (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2017SITZHEIZUNG GIBT'S NICHT (SERIE, 3 FOLGEN) - Originaltonmeister
  • 2017O BEAUTIFUL NIGHT (SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2017MCDONALD'S - DIE WAHRHEIT ÜBER UNSER BEEF (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2017LUFTHANSA - A SECRET PLOT TO DEFEAT THE INDIANS (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2017KLEPTOMAMI (KURZFILM) - Originaltonmeister
  • 2017FOTOAUTOMAT MAN (SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2017DEUTSCHE BAHN - NICO VS. NICO VS. NICO (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2016MIGROS IMPULS (18 WERBUNGEN) - Originaltonmeister
  • 2016MAXDOME - MAXDOME KANN JETZT JEDER (WERBUNGEN) - Originaltonmeister
  • 2016LUFTHANSA - FANHANSA/CEO (WERBUNGEN) - Originaltonmeister
  • 2016IM KNAST - STAFFEL 2 (SERIE) - Originaltonmeister
  • 2016DEUTSCHLAND SCHLAGERLAND (DOKUMENTARFILM) - Originaltonmeister
  • 2016BERLIN BOUNCER (DOKUMENTARFILM) - Originaltonmeister
  • 2016ADIDAS - FIRST NEVER FOLLOWS (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2015ZOMBRIELLA (KURZFILM) - Originaltonmeister
  • 2015TREFFEN SICH ZWEI (SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2015SOUNDTRACK DEUTSCHLAND - LIEFERS & PRAHL ERMITTELN (TV-3-TEILER) - Originaltonmeister
  • 2015SHAKESPEARES LETZTE RUNDE (SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2015MOEBEL.DE - MACHS DIR SCHÖN (WERBUNGEN) - Originaltonmeister
  • 2015FRAU DINGENS WILL ZUM FERNSEHEN (SERIE) - Originaltonmeister
  • 2015DIE LEGENDE DER KOKOSNUSS (KURZFLIM) - Sounddesigner
  • 2015DEUTSCHLAND 83 MAKING OF (SERIE) - Mischtonmeister
  • 2015CALANDA - UEL KAMPAGNE (WERBUNGEN) - Originaltonmeister
  • 2015AKTION MENSCH - JAHRESLOS 2015 (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2014JAN JOSEF LIEFERS - SOUNDTRACK MEINES LEBENS (DOKUMENTARFILM) - Originaltonmeister
  • 2014GOLDDORF (DOKUMENTARFILM) - Originaltonmeister
  • 2014DIE OSTDEUTSCHEN (DOKUMENTARREIHE) - Originaltonmeister
  • 2014BITTER/SÜß (SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2013WISSEN ERZÄHLEN (DOKUMENTATION) - Originaltonmeister
  • 2013LOVE STEAKS (SPIELFILM) - Foley-Editor
  • 2013DER NACHTMAHR (SPIELFILM) - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2012MERRY-GO-ROUND (KURZFILM) - Sounddesigner
  • 2012LITTLE THIRTEEN (SPIELFILM) - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2011KÜSS MICH TIEFER (KURZFILM) - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht