Mitglied



Manfred von Richthofen Str. 19
12101 Berlin
Telefon: + 49 30 284 55 934
andreasmn@posteo.de
Homepage:
http://www.mueckeniesytka.de

Andreas Mücke Niesytka

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1986

Ausbildung
DFFB bis 1984, Filmton ab 1986

Preise
Nominierung: Deutscher Filmpreis - Beste Tongestaltung für "Barbara"

Sprachen
Deutsch, Englisch (fließend)

Auslandserfährung
weltweit

Eigene Ausrüstung
immer im Wandel, z.Zt:
Sound Devices 788 T
incl. Sound Devices Mixer / Cl Wifi etc
div lectro Sra
div Lectro Smqv
div. Neumann Mikrofone
div. Sennheiser Mikrofone

Zusammenarbeit
Thomas Arslan
Nuri Bilge Ceylan
Neco Celik
Ingemo Engström
Dominik Graf
Ed Herzog
Sherry Horman
Max Linz
Ulrike Ottinger
Christian Petzold
Angela Schanelec
Gerhard Theuring
Nicolaus Wackerbarth
u.v.a.

Fähigkeiten
dramaturgische Beratung (nicht nur Ton)
Dok Filmproduktion

Filmographie

  • 2018VERMISST IN BERLIN - Originaltonmeister
  • 2018TöTLICHES ERWACHEN - Originaltonmeister
  • 2018ELLA SCHöN - Originaltonmeister
  • 2018CREWS & GANGS - Originaltonmeister
  • 2017WEITERMACHEN SANSSOUCI - Originaltonmeister
  • 2017TRANSIT - Originaltonmeister
  • 2017HANNE - Originaltonmeister
  • 2017ELLA SCHOEN - Originaltonmeister
  • 2016THE WILD PEAR TREE - Originaltonmeister
  • 2016HELLE NÄCHTE - Originaltonmeister
  • 2016GERAUBTE WAHRHEIT - Originaltonmeister
  • 2016AM ABEND ALLER TAGE - Originaltonmeister
  • 2015OPERATION ZUCKER - Originaltonmeister
  • 2015MITTEN IN DEUTSCHLAND - NSU - Originaltonmeister
  • 2015LOTTE JÄGER - Originaltonmeister
  • 2015DER TRAUMHAFTE WEG - Originaltonmeister
  • 2015DAS GELÄNDE - Originaltonmeister
  • 2014POLIZIEIRUF 110 - ABWÄRTS - Originaltonmeister
  • 2014POLIZEIRUF 110 - MÖRDERISCHE IDEE - Originaltonmeister
  • 2014LEBERKÄSELAND - Originaltonmeister
  • 2013KIS UYKUSU / WINTERLSLEEP - Originaltonmeister
  • 2012GOLD - Originaltonmeister
  • 2011UNTER SCHNEE - Originaltonmeister
  • 2011BARBARA - Originaltonmeister
  • 2010DREILEBEN - ETWAS BESSERES ALS DEN TOD - Originaltonmeister
  • 2009ORLY, POEM 1-4 - Originaltonmeister
  • 2008IM HAUS MEINES VATERS SIND VIELE WOHNUNGEN - Originaltonmeister
  • 2008DEUTSCHLAND 09 - Originaltonmeister
  • 20072007 IM NÄCHSTEN LEBEN - Originaltonmeister
  • 2006YELLA - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht