Mitglied

Caspar Sachsse

10.04.1987

O-Tonassistent, ,

Tätig seit
2007

Ausbildung
Bachelor of Arts (Honours) Recording Arts, Middlesex University London

Sprachen
Deutsch (muttersprachl.), Englisch (muttersprachl.)

Auslandserfährung
Dänemark, Malta, Polen

Eigene Ausrüstung
Vollständige Originaltonausrüstung

Zusammenarbeit
O-Tonmeister: Ed Cantú, Thomas Diesel, Stephan von Hase, Oliver Jergis, Erich Lutz, Bertin Molz, Matthias Richter, Andreas Ruft, Achim Strommenger-Reich, Andreas Turnwald, Manuel Vogt
Tonangler: Ron Klober, Max Kober, André Petkus, André Schick

Fähigkeiten
2. WOHNSITZ IN BERLIN VORHANDEN.
Ich lerne jeden Tag etwas Neues dazu!
Musikaufnahmen, Live-Mischungen

Filmographie

  • 2017HOT DOG (2ND UNIT) - Originaltonmeister
  • 2017DARK (2ND UNIT) - Originaltonmeister
  • 2016STYX - O-Tonassistent
  • 2016SOKO WISMAR - O-Tonassistent
  • 2016KRAUSES GLÜCK - O-Tonassistent
  • 2016IM KNAST (2. STAFFEL) - O-Tonassistent
  • 2015WER AUFGIBT IST TOT! - O-Tonassistent
  • 2015TREFFEN SICH ZWEI - O-Tonassistent
  • 2015HOMELAND (2ND UNIT) - O-Tonassistent
  • 2015HEY BUNNY (AKA GONE BUNNY GONE) (AT) - Originaltonmeister
  • 2015EIN GEFÄHRLICHES ANGEBOT - O-Tonassistent
  • 2014RACE - O-Tonassistent
  • 2014POLIZEIRUF 110 - IKARUS - O-Tonassistent
  • 2014POLIZEIRUF 110 - HEXENJAGD - O-Tonassistent
  • 2014KRAUSES GEHEIMNIS - O-Tonassistent
  • 2014BITTER/SÜß - O-Tonassistent
  • 2013WIE MÄNNER ÜBER FRAUEN REDEN (AT) - Originaltonmeister
  • 2013PORSCHE MEHR EMOTIONEN PRO STUNDE (IMAGE) - Originaltonmeister
  • 2013POLIZEIRUF 110 - WOLFSLAND - O-Tonassistent
  • 2013POLIZEIRUF 110 - KÄFER & PRINZESSIN - O-Tonassistent
  • 2013ALLE UNTER EINE TANNE - O-Tonassistent
  • 2012UMMAH - UNTER FREUNDEN - Originaltonmeister
  • 2012POLIZEIRUF 110 - EINE ANDERE WELT - O-Tonassistent
  • 2012CORD - Originaltonmeister
  • 2011TERRASSENTAGE (DOKU) - Originaltonmeister
  • 2010WIR WOLLTEN AUFS MEER - O-Tonassistent
  • 2010POLIZEIRUF 110 - DIE VERLORENE TOCHTER - O-Tonassistent
  • 2010DAS TRAURIGE LEBEN DER GLORIA S. - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht