Mitglied

David Jung

O-Tonassistent

Tätig seit
2004

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch fliessend, Französisch Grundkenntnisse

Eigene Ausrüstung
Sennheiser HD 25
Video Ausspielung
Set zum Einbauen von Ansteckmikros
Outdoor Sachen für jedes Wetter

Spezielle Fähigkeiten
Führerschein B (3,5t)

Filmographie

  • 2014IN YOUR DREAMS, SERIE - O-Tonassistent
  • 2014DREI EIER IM GLAS, KINO - O-Tonassistent
  • 2014DER GROSSE SOMMER, KINO - O-Tonassistent
  • 2013SOKO LEIPZIG, TV SERIE - O-Tonassistent
  • 2013DER LETZTE SOMMER DER REICHEN, KINO - O-Tonassistent
  • 2013AMOUR FOU, KINO - O-Tonassistent
  • 2012ÜBER ICH UND DU, KINO - O-Tonassistent
  • 2012WIR HABEN GAR KEIN AUTO, TV - O-Tonassistent
  • 2011THE LITTLE LADY, TV - O-Tonassistent
  • 2010SILBERWALD, KINO - O-Tonassistent
  • 2010DER MANN MIT DEM FAGOTT, MEHRTEILER - O-Tonassistent
  • 2009ZEITEN ÄNDERN DICH, KINO - O-Tonassistent
  • 2009KÜSTENWACHE, TV SERIE - O-Tonassistent
  • 2008IM HIMMEL UNTER DER ERDE, DOK - Originaltonmeister
  • 2008ERNTEDANK, EIN ALLGÄUKRIMI, TV - O-Tonassistent
  • 2006JAGDHUNDE, KINO, BERLINALE - O-Tonassistent
  • 2006FAY GRIM, KINO, BERLINALE - O-Tonassistent
  • 2005UNTER DEN LINDEN, TV - O-Tonassistent
  • 2004BYE BYE BERLUSCONI, KINO - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht