Mitglied

David Jung

O-Tonassistent, ,

Tätig seit
2004

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch fliessend, Französisch Grundkenntnisse

Eigene Ausrüstung
Sennheiser HD 25
Video Ausspielung
Set zum Einbauen von Ansteckmikros
Outdoor Sachen für jedes Wetter

Fähigkeiten
Führerschein B (3,5t)

Filmographie

  • 2014IN YOUR DREAMS, SERIE - O-Tonassistent
  • 2014DREI EIER IM GLAS, KINO - O-Tonassistent
  • 2014DER GROSSE SOMMER, KINO - O-Tonassistent
  • 2013SOKO LEIPZIG, TV SERIE - O-Tonassistent
  • 2013DER LETZTE SOMMER DER REICHEN, KINO - O-Tonassistent
  • 2013AMOUR FOU, KINO - O-Tonassistent
  • 2012ÜBER ICH UND DU, KINO - O-Tonassistent
  • 2012WIR HABEN GAR KEIN AUTO, TV - O-Tonassistent
  • 2011THE LITTLE LADY, TV - O-Tonassistent
  • 2010SILBERWALD, KINO - O-Tonassistent
  • 2010DER MANN MIT DEM FAGOTT, MEHRTEILER - O-Tonassistent
  • 2009ZEITEN ÄNDERN DICH, KINO - O-Tonassistent
  • 2009KÜSTENWACHE, TV SERIE - O-Tonassistent
  • 2008IM HIMMEL UNTER DER ERDE, DOK - Originaltonmeister
  • 2008ERNTEDANK, EIN ALLGÄUKRIMI, TV - O-Tonassistent
  • 2006JAGDHUNDE, KINO, BERLINALE - O-Tonassistent
  • 2006FAY GRIM, KINO, BERLINALE - O-Tonassistent
  • 2005UNTER DEN LINDEN, TV - O-Tonassistent
  • 2004BYE BYE BERLUSCONI, KINO - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht