Mitglied


Mobil: 01777415493
ronklober@googlemail.com

Ron Klober

14.08.1985

O-Tonassistent, ,

Tätig seit
2009

Ausbildung
Studium "Film und Fernsehen" an der FH Mittweida mit der Fachrichtung Ton
Abschluss - Bachelor of Arts / Studioassistent

Sprachen
Englisch - Gut / Russisch - Grundkenntnisse

Auslandserfährung
Litauen

Eigene Ausrüstung
Tasche mit Recorder und Mischer für second unit Einsätze und/oder Atmos sammeln inkl. Angel, Mics, Funk

Zusammenarbeit
Erich Lutz, Daniel Griese, Juri von Krause, Veit Norek, Markus Krohn, Benjamin Hörbe, Nicolas Cantin, Marc Witte, K.F. Kempowski, Caspar Sachsse, Boris Wolfrum , Stephan von Hase, Thomas Diesel, Daniel Sobrino, Ursula Kösterke, Simon Wolf, Bertin Molz, Jochen Hergersberg, Udo Steinhauser, Rainer Gerlach, Martin Hertel, Ben Krüger, Christian Hermans

Fähigkeiten
Sportbootführerschein Binnen

Filmographie

  • 2018Im Niemandsland - O-Tonassistent
  • 2017TIERE BIS UNTERS DACH - O-Tonassistent
  • 2017SOKO WISMAR - O-Tonassistent
  • 2017SANKT MAIK - O-Tonassistent
  • 2017HAUSBAU MIT HINDERNISSEN - O-Tonassistent
  • 2017ALLES ISY - O-Tonassistent
  • 2016LOTZMANN UND DAS GROßE GANZE - O-Tonassistent
  • 2016LOTTA UND DER ERNST DES LEBENS - O-Tonassistent
  • 2016LEICHTMATROSEN - O-Tonassistent
  • 2016DER LANGE SOMMER DER THEORIE - O-Tonassistent
  • 2015VW ALLSTARS - O-Tonassistent
  • 2015VELTINS - O-Tonassistent
  • 2015MAIKES SCHWARZE SCHAFE - O-Tonassistent
  • 2015HILFE DIE HANDWERKER KOMMEN - O-Tonassistent
  • 2015DIE HOCHZEIT MEINER ELTERN - O-Tonassistent
  • 2014SCHNEEK?-NIGIN - O-Tonassistent
  • 2014LUFTHANSA INDIEN - O-Tonassistent
  • 2014LANDLIEBE - O-Tonassistent
  • 2014GONE BUNNY GONE - O-Tonassistent
  • 2014BLOCK B - UNTER ARREST - O-Tonassistent
  • 2014BESTEFREUNDE - O-Tonassistent
  • 2013WIR SIND JUNG. WIR SIND STARK - O-Tonassistent
  • 2013VW - PEDRO - O-Tonassistent
  • 2013SPRUNG INS LEBEN - O-Tonassistent
  • 2013SILS MARIA - O-Tonassistent
  • 2013ROCKABILLY REQUIEM - O-Tonassistent
  • 2013GUTE ZEITEN SCHLECHTE ZEITEN - O-Tonassistent
  • 2013GEH WÄHLEN - O-Tonassistent
  • 2013FÜR UMME - O-Tonassistent
  • 2013ERGO DIREKT - ROBOTER - O-Tonassistent
  • 2013 PENNY - KOCHCLUB - O-Tonassistent
  • 2012WIE MÄNNER ÜBER FRAUEN REDEN - O-Tonassistent
  • 2012TATORT MELINDA - O-Tonassistent
  • 2012TATORT EINE HANDVOLL PARADIES - O-Tonassistent
  • 2012PASSION - O-Tonassistent
  • 2011POLIZEIRUF 110 - DIE GURKENK?-NIGIN - O-Tonassistent
  • 2011GUTE ZEITEN SCHLECHTE ZEITEN - O-Tonassistent
  • 2011BILD VON IHR - O-Tonassistent
  • 2010DIE LETZTE LÜGE - O-Tonassistent
  • 2009CARLOS THE JACKAL - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht