Mitglied



Naunystrasse. 84
10967 Berlin
Mobil: 0049 17620557751
olaf@foleysound.design
Homepage:
http://www.foleysound.design

Zur Vita

Olaf Simon

30.05.2009

Geräuschemacher

Tätig seit
2010

Ausbildung
bei Carsten Richter und Hanse Warns, Berlin

Sprachen
deutsch, englisch, französisch

Auslandserfahrung
Frankreich, Belgien, Schweiz, England

Eigene Ausrüstung
gepflegte Requisiten, Stage, LKW

Zusammenarbeit


Filmographie

  • 2018SHELTER - Geräuschemacher
  • 2018MARIO - Geräuschemacher
  • 2018INGMAR BERGMAN DOK - Geräuschemacher
  • 2018DIE PFEFFERKOERNER - Geräuschemacher
  • 2017ZONE ROUGE - Geräuschemacher
  • 2017SIMPEL - Geräuschemacher
  • 2016WIE MAENNER UEBER FRAUEN REDEN - Geräuschemacher
  • 2016SOMMERFEST - Geräuschemacher
  • 2016HALAL DADDY - Geräuschemacher
  • 2015WIR GEISELN DES SS - Geräuschemacher
  • 2015VORSTADTROCKER - Geräuschemacher
  • 2015TATORT - BERLIN - Geräuschemacher
  • 2015NICHTS PASSIERT - Geräuschemacher
  • 2015NACHSPIELZEIT - Geräuschemacher
  • 2015FILHOS DE BACH - Geräuschemacher
  • 2015DRIFTEN - Geräuschemacher
  • 2015DER GROSSE SOMMER - Geräuschemacher
  • 2015ANDERST SCH?-N - Geräuschemacher
  • 2014ATTENION - LIFE IN EXTREMES - Geräuschemacher
  • 2013TORE TANZT - Geräuschemacher
  • 2013TANGO - Geräuschemacher
  • 2013SOPHIE SCHOLL - Geräuschemacher
  • 2013LOUISE VON PREUSSEN - Geräuschemacher
  • 2013LOST IN KARASTAN - Originaltonmeister
  • 2013HOTEL HENDRIX - Geräuschemacher
  • 2013HAUPTSTADTREVIER 6 FOLGEN - Geräuschemacher
  • 2013DEAD - Geräuschemacher
  • 2013DAS ANDERE KIND - Geräuschemacher
  • 2012WO ES WEH TUT - Geräuschemacher
  • 2012UNPLUGGED: LEBEN GUAIA GUAIA - Geräuschemacher
  • 2012TIED - Geräuschemacher
  • 2012SOFIA´S LAST AMBULANCE - Geräuschemacher
  • 2012SCHERBENGERICHT - Geräuschemacher
  • 2012RAUCH - Geräuschemacher
  • 2012LOCKDOWN: RED MOON ESCAPE - Geräuschemacher
  • 2012FOREVER\'S GONNA START TONIGHT - Geräuschemacher
  • 2012DEM HIMMEL GANZ NAH - Geräuschemacher
  • 2012DAS LIED IN MIR - Geräuschemacher
  • 201024H MARRAKECH - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht