Mitglied

Olaf Simon

30.05.2009

Geräuschemacher, ,

Tätig seit
2010

Ausbildung
gelernt bei Carsten Richter und Hanse Warns, Berlin

Sprachen
deutsch, englisch, französisch

Auslandserfährung
Frankreich, Belgien, Schweiz

Eigene Ausrüstung
Requisiten & Stage, PKW

Zusammenarbeit
div. Foleystudios

Fähigkeiten
Schlagzeuger

Filmographie

  • 2017ZONE ROUGE - Geräuschemacher
  • 2017SIMPEL - Geräuschemacher
  • 2017SHELTER - Geräuschemacher
  • 2017DIE PFEFFERK?-RNER - Geräuschemacher
  • 2016WIE MAENNER UEBER FRAUEN REDEN - Geräuschemacher
  • 2016SOMMERFEST - Geräuschemacher
  • 2016HALAL DADDY - Geräuschemacher
  • 2015WIR GEISELN DES SS - Geräuschemacher
  • 2015VORSTADTROCKER - Geräuschemacher
  • 2015TATORT - BERLIN - Geräuschemacher
  • 2015NICHTS PASSIERT - Geräuschemacher
  • 2015NACHSPIELZEIT - Geräuschemacher
  • 2015FILHOS DE BACH - Geräuschemacher
  • 2015DRIFTEN - Geräuschemacher
  • 2015DER GROSSE SOMMER - Geräuschemacher
  • 2015ANDERST SCH?-N - Geräuschemacher
  • 2014ATTENION - LIFE IN EXTREMES - Geräuschemacher
  • 2013TORE TANZT - Geräuschemacher
  • 2013TANGO - Geräuschemacher
  • 2013SOPHIE SCHOLL - Geräuschemacher
  • 2013LOUISE VON PREUSSEN - Geräuschemacher
  • 2013LOST IN KARASTAN - Originaltonmeister
  • 2013HOTEL HENDRIX - Geräuschemacher
  • 2013HAUPTSTADTREVIER 6 FOLGEN - Geräuschemacher
  • 2013DEAD - Geräuschemacher
  • 2013DAS ANDERE KIND - Geräuschemacher
  • 2012WO ES WEH TUT - Geräuschemacher
  • 2012UNPLUGGED: LEBEN GUAIA GUAIA - Geräuschemacher
  • 2012TIED - Geräuschemacher
  • 2012SOFIA´S LAST AMBULANCE - Geräuschemacher
  • 2012SECOND COUSINS ONCE REMOVED - Geräuschemacher
  • 2012SCHERBENGERICHT - Geräuschemacher
  • 2012RAUCH - Geräuschemacher
  • 2012LOCKDOWN: RED MOON ESCAPE - Geräuschemacher
  • 2012FOREVER\'S GONNA START TONIGHT - Geräuschemacher
  • 2012DEM HIMMEL GANZ NAH - Geräuschemacher
  • 2012DAS LIED IN MIR - Geräuschemacher
  • 2011SOKO LEIPZIG - Geräuschemacher
  • 201024H MARRAKECH - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht