Mitglied


Mobil: +49 176 60857708
j.schulz.44@gmail.com

Zur Vita

Jürgen Schulz

04.04.1985

Soundeditor, Mischtonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
2005

Ausbildung
Mediengestalter für Bild und Ton (Abschluss 2008)

Sprachen
Deutsch (Muttersprache) und Englisch (fließend)

Zusammenarbeit
2005-2012 - tonbüro GmbH - Ausbildung und angestellter Sounddesigner/ Tonmeister

2013 - 2015 CinePostproduction GmbH Geyer Berlin - Sound Supervisor/ Leiter TV-Tonabteilung

2015 - 2016 The Post Republic GmbH - Audio Engineer

seit 2016 freiberuflich

Filmographie

  • 2017CITIZEN ANIMAL - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2017A THOUGHT OF ECSTASY - Mischtonmeister
  • 2016VOLLMOND - Mischtonmeister
  • 2016INVENTION OF MATTHIAS WALDEN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2016IN OUR WORDS - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2015MEIN SOHN JEROME - Mischtonmeister, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2015LINA LIEBT - Dialogeditor
  • 2014ZWISCHEN DEN ZEITEN - Sounddesigner, Geräuschtonmeister
  • 2014TATORT - VIELLEICHT - Dialogeditor
  • 2014TAG DER WAHRHEIT - GRENZENLOS - Synchrontonmeister
  • 2014GRZIMEK - Sound Supervisor, Dialogeditor
  • 2013OHNE DICH - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2013KEIN ENTKOMMEN - NACH DEM ÜBERFALL - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2012DIE SECHS SCHWÄNE - Sounddesigner
  • 2011TATORT - EDEL SEI DER MENSCH UND GESUND - Sounddesigner
  • 2011L?-SEGELD - Sounddesigner, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2011INKLUSION - GEMEINSAM ANDERS - Sounddesigner
  • 2011DIE DRAUFGÄNGER - SERIE - Sounddesigner
  • 2010DIE STUNDE DES WOLFES - Sounddesigner
  • 2009DER MANN DER ÜBER AUTOS SPRANG - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht