Mitglied



Marsstr. 13 Rgb.
80335 München
Telefon: 089-559999-42
Mobil: 0172-8417870
maik.siegle@mars13.de
Homepage:
http://www.mars13.de

Zur Vita

Maik Siegle

15.08.1972

Mischtonmeister, Sounddesigner, Soundeditor

Tätig seit
1998

Ausbildung
SAE Audio Engineer

Sprachen
Deutsch/ Englisch

Auslandserfährung
England/ Frankreich/ Italien/ USA/ China

Eigene Ausrüstung
Studio für Ton-Postproduktion.
-zwei 7.1 Tonregien.
-eine Editsuite
-ein Aufnahmeraum

Fähigkeiten
Filmton
Live Beschallung
Studiobau

Filmographie

  • 2018Terra-X Die Alpen - Eine große Geschichte - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2018SAFARI - Match Me If You Can - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2017Das System Milch - Mischtonmeister
  • 2016Der zornige Buddha - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2014Die Kinder des Fechters - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2014Das Hotelzimmer - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2014Blut, Reis und Tränen - Sounddesigner
  • 2012Das Märchen von der Prinzessin, die unbedingt in einem Märchen vorkommen wollte - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011Traurigkeit und Sex und Wahrheit - Sounddesigner
  • 2010Davon willst Du nichts wissen - Sounddesigner, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht