Mitglied


Mobil: +49 151 2638 6252
mail@tonrausch.com
Homepage:
http://www.tonrausch.com

Christoph Walter

Sounddesigner, Sound Supervisor, Mischtonmeister

Tätig seit
2013

Ausbildung
HFF Potsdam-Babelsberg (Dipl. Tonmeister)
Berlinale Talents 2018

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch

Eigene Ausrüstung
Pro Tools Edit Suite (5.1), div. PlugIns und (auch eigene) Soundarchive

Fähigkeiten
SoundDesign in Dolby Atmos

Filmographie

  • 2018GUNDERMANN - Sounddesigner
  • 2018GESCHICHTEN AUS JERUSALEM - Mischtonmeister
  • 2018DEUTSCHLAND 86 - Sounddesigner
  • 2018DAS SCHOENSTE PAAR - Sounddesigner
  • 2017KUNDSCHAFTER DES FRIEDENS - ADR-Editor
  • 2017ER SIE ICH - Dialogeditor
  • 2017EIN WEG - Mischtonmeister
  • 2016TROCKENSCHWIMMEN - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2016LOOPING - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2015TOD DEN HIPPIES - ES LEBE DER PUNK - Dialogeditor
  • 2015PEPE MUJICA - DER PRÄSIDENT - Dialogeditor
  • 2014TITOS BRILLE - Dialogeditor
  • 2012NACH WRIEZEN - Mischtonmeister, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht