Mitglied

Frank Heidbrink

Originaltonmeister, , Sound Supervisor

Tätig seit
1986

Sprachen
german , english, italian, french , spanish

Auslandserfährung
Aethiopien, Algerien, Belgien, Benin, Burkina Faso, China, Frankreich, Gambia, Ghana, Griechenland, Hong Kong, Indien, Israel, Italien, Jordanien, Kamerun, Kenia, Kongo, Luxemburg, Mongolei, Niederlande, Niger, Oesterreich, Palästina, Philippinen, Poln,i

Eigene Ausrüstung
Avid Schnittplatz, Final Cut Pro Schnittplatz, Protools etc., Deva 5 / Fusion Harddiscrecorder, Div. Mixer, Div. Microphones, Sender,Pix240, Playbackanlagen, Tonstudio, Kameras, Licht etc.

Zusammenarbeit
Oliver Stone, Pepe Danquart, Adolf Winkelmann, Georg Stefan Troller, Til Schweiger, Herbert Achternbusch, Helmut Dietl, Dominik Graf, Jan Fehse, Volker Schlöndorf, Heiner Stadler, Dorris Dörrie, Dennis Gansel, Edward Albert, Andi Niessner, Matthias Lehmann,Matthias Dinter, Oliver Hirschbiegel, Axel Sand, Franc Coraci, Jake Scott, George Hickenlooper, Sönke Wortmann, Otto W. Retzer, Wolfgang Murmberger, Florian Gallenberger, Franziska Buch, Ciro Cappellari,Tomy Wigand, Neele Leana Vollmer, Ben Verbong, Christoph Schlingensief, Ian Fitzgibbon, Phil Trail, Dominic Deruddere, Dani Levy, Detlef Buck, Eric Moss, Roman Kuhn, Christopher Bobby Roth, Joseph Kluger, Hans Steinbichler, Ralf Westhoff, Niki Müllerschön, Marc Rothemund,Werner Herzog .....

Fähigkeiten
Dozent an HFF München für Ton, Kamera, Dokumentarfilm

Filmographie

  • 2017THE PUTIN INTERVIEWS - Originaltonmeister, Originaltonmeister
  • 2015SNOWDEN - Originaltonmeister, Originaltonmeister
  • 2015MEIN BLIND DATE MIT DEM LEBEN - Originaltonmeister, Originaltonmeister
  • 2013RICO, OSKAR UND DIE TIEFERSCHATTEN - Originaltonmeister, Originaltonmeister
  • 2013LANDAUER - Originaltonmeister, Originaltonmeister
  • 2012SCHUTZENGEL - Originaltonmeister, Originaltonmeister
  • 2012RUN BOY RUN - Originaltonmeister, Originaltonmeister
  • 1993ICH BIN DA ICH BIN DA - Originaltonmeister, Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht