Mitglied

Michael Arens

26.06.1988

Originaltonmeister, O-Tonassistent,

Tätig seit
2009

Ausbildung
Mediengestalter Bild und Ton

Sprachen
Englisch, Französisch

Auslandserfährung
USA,Chile,Indien,Thailand, Russland, Portugal, Spanien, Schweiz, Österreich, England, Frankreich

Eigene Ausrüstung
Komplettes Ton Equipment:
Sound Devices 788T Rekorder
Sound Devices 633 Rekorder
Schoeps CMIT,Mini CMIT,CMC6 mit MK41, CCM41,CCM8
8 Lectrosonics Funkstrecken mit Minisender und Angelsender
mehrere Sennheiser Funkstrecken mit Mithören
eigene Tonkarre

Filmographie

  • 2018TRUE STORY(COMEDY SERIE) - Originaltonmeister
  • 2018STAMMTISCH(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2018HOW TO SELL DRUGS ONLINE FAST(NETFLIX SERIE) - Originaltonmeister
  • 2017RICCI SUPERSTAR(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2017GLAUBENSKRIEGER(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2017CAPELLI CODE(SERIE) - Originaltonmeister
  • 2016BRUT(SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2015HAPPY(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2015FUGE(SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2014WEIßE STEINE(SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2014TORO(SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2014HELIKOPTER HAUSARREST(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2013RÜCKKEHR AN DEN GANGES(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2011MANITUS GRÜNE KRIEGER(DOKU) - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht