Mitglied

Michael Arens

26.06.1988

Originaltonmeister

Tätig seit
2009

Ausbildung
Mediengestalter Bild und Ton

Sprachen
Englisch, Französisch

Auslandserfahrung
USA,Chile,Indien,Thailand, Russland, Portugal, Spanien, Schweiz, Österreich, England, Frankreich

Eigene Ausrüstung
Aaton Cantar Mini X3 Rekorder
Sound Devices 633 Rekorder
Schoeps CMIT,Mini CMIT,CMC6 mit MK41, CCM41,CCM8
8 Lectrosonics Funkstrecken mit Minisender und Angelsender
mehrere Sennheiser Funkstrecken mit Mithören
eigene Tonkarre

Filmographie

  • 2019PASTEWKA STAFFEL 10(18DT BLOCK2) - Originaltonmeister
  • 2019HOW TO SELL DRUGS ONLINE (FAST) STAFFEL2 (NETFLIX SERIE) - Originaltonmeister
  • 2018TRUE STORY(COMEDY SERIE) - Originaltonmeister
  • 2018STAMMTISCH(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2018HOW TO SELL DRUGS ONLINE FAST(NETFLIX SERIE) - Originaltonmeister
  • 2017RICCI SUPERSTAR(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2017GLAUBENSKRIEGER(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2017CAPELLI CODE(SERIE) - Originaltonmeister
  • 2016BRUT(SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2015HAPPY(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2015FUGE(SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2014WEIßE STEINE(SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2014TORO(SPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2014HELIKOPTER HAUSARREST(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2013RÜCKKEHR AN DEN GANGES(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2011MANITUS GRÜNE KRIEGER(DOKU) - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht