Mitglied

Michael Arens

26.06.1988

Originaltonmeister, O-Tonassistent,

Tätig seit
2009

Ausbildung
Mediengestalter Bild und Ton

Sprachen
Englisch, Französisch

Auslandserfährung
USA,Chile,Indien,Thailand, Russland, Portugal, Spanien, Schweiz, Österreich, England, Frankreich

Eigene Ausrüstung
Komplettes Ton Equipment:
Sound Devices 633 Rekorder
Sound Devices 744 Rekorder
Schoeps CMIT,CMC6 ,MK8, CCM41,CCM8
4 Lectrosonics Funkstrecken mit DPA 4061 Mikrofonen
2 Sennheiser Funkstrecken mit Mithören
Vielzahl an Instrumenten Mikrofonen

Filmographie

  • 2017RICCI SUPERSTAR(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2017GLAUBENSKRIEGER(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2017CAPELLI CODE(SERIE) - Originaltonmeister
  • 2016BRUT - Originaltonmeister
  • 2015SEX AND CRIME - O-Tonassistent
  • 2015HAPPY(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2015FUGE - Originaltonmeister
  • 2014WEIßE STEINE - Originaltonmeister
  • 2014TORO - Originaltonmeister
  • 2014HELIKOPTER HAUSARREST(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2013RÜCKKEHR AN DEN GANGES(DOKU) - Originaltonmeister
  • 2012Q AND A - O-Tonassistent
  • 2011MANITUS GRÜNE KRIEGER(DOKU) - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht