Mitglied

Alex Rubin

21.04.2018

Originaltonmeister, , Sounddesigner

Tätig seit
2007

Ausbildung
Filmakademie Baden-Württemberg |
Dipl. Filmtonmeister & Sounddesigner
Film & Medien (BA) | Schwerpunkt Tontechnik

Preise
Red Dot Award 2015 (Porsche, Showroom | multitrack engine & exhaust recording + 7.1 mix)

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch

Auslandserfährung
Schweiz, Österreich, Frankreich, Italien, Polen, Finnland, Portugal, Spanien, Irland

Eigene Ausrüstung
Filmton: Zaxcom Fusion 12 & Mix 12, Sounddevices 788T, Neumann, Sennheiser, Sanken, Zaxcom Funkanlage (10 Sender), DPA & Countryman Lavs, CommTek | Studio: Avid D-Control, 7.1 Neumann Speaker, ProTools HD, Aufnahmeraum (VoiceOver)

Zusammenarbeit
Regie: Mike Marzuk, Lena Leonhardt, Kai Wessel, Felix Binder, Caroline Genreith, Robert Krause, Lew Hohmann, ...

Fähigkeiten
Band & Orchestermikrofonierung (Studio | Live)
Mehrkanal Motor- / Fahrzeugaufnahmen (Racetrack, Rollenprüfstand)

Filmographie

  • 2017HIGHFLYERS (KINO DOKU) - Originaltonmeister
  • 2017DAS LEBEN MEINER TOCHTER (KINOFILM) - Originaltonmeister
  • 20175 FREUNDE - IM TAL DER DINOSAURIER (KINOSPIELFILM) - Originaltonmeister
  • 2016VERBINDUNGSFEHLER (TV FILM, SAT 1) - Originaltonmeister
  • 2016HERR ISRAEL (KINO DOKU) - Sounddesigner
  • 2016HARRY DIE EHRE (TV-SERIENPILOT) - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2015TRAUMFÄNGER (DOKU-SERIE, SWR) - Originaltonmeister
  • 2015SANTIANO IN IRLAND (TV DOKU, ZDF) - Originaltonmeister
  • 2015PÄLZISCH IM ABGANG (TV SERIE, ZDF) - Originaltonmeister
  • 2014TWINFRUIT THE WINFRUIT (TV FILM, BR) - Originaltonmeister
  • 2014SOLDAT UND HUND (TV DOKU, SWR) - Originaltonmeister
  • 2014PORSCHE, NY SHOWROOM - ENGINE / CAR RECORDING - Originaltonmeister
  • 2014LERCHENBERG (TV SERIE, ZDF) - Originaltonmeister
  • 2014DAS GOLDDORF (TV DOKU, ZDF) - Originaltonmeister
  • 2013WÜSTENHERZ (TV FILM, SAT1) - Sounddesigner
  • 2013EISMÄDCHEN (TV DOKU, SWR) - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2013DIE LIECHTENSTEIN SAGA (TV DOKU) - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2013CARMINA (TV DOKU, SWR) - Originaltonmeister
  • 2012ZEIT DER HELDEN (TV SERIE, SWR) - Originaltonmeister
  • 2012ROBIN HOOD (TV FILM, PRO7) - Originaltonmeister
  • 2012DIE WELT DANACH - Originaltonmeister
  • 2011MASERATI DIV. SPOTS - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2011INFERNAL NUNS - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011DER WEIßE SCHATZ UND DIE SALZARBEITER VON CAQUENA - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2011ANTON´S FEST - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2010GRIMMSBERG (TV-SERIE, PRO7) - Originaltonmeister
  • 2010BELA KISS - Originaltonmeister
  • 2010ASTON MARTIN DB9 - Originaltonmeister, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht