Mitglied

Stefanie Steinbichl

21.02.1984

Sounddesignerin, Soundeditorin, Mischtonmeisterin

Tätig seit
2009

Ausbildung
Electronic Media (Master of Arts), Hochschule der Medien Stuttgart
Popular Music & Media (Bachelor of Arts), Universität Paderborn & Hochschule für Musik Detmold

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (Fließend), Italienisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfährung
Italien, USA

Zusammenarbeit
Seit 2014 bei Marx Audio GmbH tätig (www.marxaudio.de).

Fähigkeiten
musikalische Ausbildung, Kompositionserfahrung, intensive wissenschaftliche Auseinandersetzung mit Wahrnehmungspsychologie und der Wirkungsweise von Filmton, Durchführung von Hörversuchen

Filmographie

  • 2018ARNO RINK - WEGBEREITER DER LEIPZIGER SCHULE - Mischtonmeisterin, Soundeditorin
  • 2016WIR SIND JUDEN AUS BRESLAU - Sounddesigner
  • 2015MARCEL ÜBER DEN DÄCHERN - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2015-2018HORROR TATTOOS - Mischtonmeister
  • 2014DAS BEL AMI - EINE EHE IM ROTLICHT - Mischtonmeister
  • 2013DIE SCHMERZEN DES ESSAD BEY - Sounddesigner
  • 2012DER AUSFLUG - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2011THE MELISSA TREE (TRAILER) - Originaltonmeister
  • 2011INSTALLATION IM NATURKUNDEMUSEUM STUTTGART - Sounddesigner
  • 2011EINSTEIN UND EVA - Originaltonmeister
  • 2010EINE NACHT - Sounddesigner, O-Tonassistent
  • 2010A.D.235 - SCHATTEN ÜBER DEM LIMES - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2009SÉPARÉE - Sound Supervisor, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht