Mitglied

Stefanie Steinbichl

21.02.1984

Sounddesignerin, Soundeditorin, Mischtonmeisterin

Tätig seit
2009

Ausbildung
Electronic Media (Master of Arts), Hochschule der Medien Stuttgart
Popular Music & Media (Bachelor of Arts), Universität Paderborn & Hochschule für Musik Detmold

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (Fließend), Italienisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfährung
Italien, USA

Eigene Ausrüstung
Pro Tools Schnittplatz mit diversen Software-Plug-ins, Logic Studio, Musikinstrumente (E-Piano, Synthesizer, Gitarre, Querflöte)

Fähigkeiten
musikalische Ausbildung, Kompositionserfahrung, intensive wissenschaftliche Auseinandersetzung mit Wahrnehmungspsychologie und der Wirkungsweise von Filmton, Durchführung von Hörversuchen

Filmographie

  • 2016WIR SIND JUDEN AUS BRESLAU - Sounddesigner
  • 2015MARCEL ÜBER DEN DÄCHERN - Sounddesigner, Dialogeditor
  • 2015HORROR TATTOOS - Mischtonmeister
  • 2014DAS BEL AMI - EINE EHE IM ROTLICHT - Mischtonmeister
  • 2013DIE SCHMERZEN DES ESSAD BEY - Sounddesigner
  • 2012DER AUSFLUG - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2011THE MELISSA TREE (TRAILER) - Originaltonmeister
  • 2011INSTALLATION IM NATURKUNDEMUSEUM STUTTGART - Sounddesigner
  • 2011EINSTEIN UND EVA - Originaltonmeister
  • 2010EINE NACHT - Sounddesigner, O-Tonassistent
  • 2010A.D.235 - SCHATTEN ÜBER DEM LIMES - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2009SÉPARÉE - Sound Supervisor, Sounddesigner

Zurück zur Übersicht