Mitglied


Mobil: 0176-20038726
tobiasboehm@o2online.de

Tobias Böhm

22.10.1977

Originaltonmeister, Mischtonmeister, Mischtonmeister

Tätig seit
2009

Ausbildung
2002-2009 Studium der Visuellen Kommunikation, Abteilung Film & Fernsehen (Kunsthochschule Kassel)

seit 2009 Lehrtätigkeit für Originalton und Sounddesign, Kunsthochschule Kassel

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Spanien, Australien

Eigene Ausrüstung
Sounddevices Mixer und Rekorder
Sennheiser Mikrofone

Mobiler Nuendo Schnittplatz
Diverse Plug-Ins
Geräuschearchiv

Filmographie

  • 2012SECHSTER SINN, DRITTES AUGE, ZWEITES GESICHT - Originaltonmeister
  • 2012MUSTER - Originaltonmeister
  • 2011DIE TAKTSTÜRMER - Mischtonmeister
  • 2011ANDREAS BAADER- DAS LEBEN EINES STAATSFEINDES - Mischtonmeister
  • 2010SUICIDE CLUB - Originaltonmeister
  • 2009VERBORGEN IN SCHNUTTENBACH - Mischtonmeister
  • 2009SPIELZEUGLAND ENDSTATION - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht