Mitglied


Mobil: 0162/1021609
mail@tonkreation.de
Homepage:
http://www.tonkreation.de

Linus Nickl

17.12.1985

Mischtonmeister, Soundeditor, Sounddesigner

Tätig seit
2008

Ausbildung
#NAME?

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch

Eigene Ausrüstung
- Studio für 5.1 und Stereo. Pro Tools HD, div. Plugins & großes Soundarchiv. HD Bild-Projektion.
- Aufnahmeequipment für Atmo- und FX-Aufnahmen.

Fähigkeiten
#NAME?

Filmographie

  • 2017K?-RPER UND SEELE (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2017JOE BOOTS - Mischtonmeister
  • 2017IN ZEITEN DES ABNEHMENDEN LICHTS - Sounddesigner
  • 2017GAUGUIN (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2017FOXTROT (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2017DIE ANFÄNGERIN - Sounddesigner
  • 2016ZIMMER 108 (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2016SCHWEIGEMINUTE - Sounddesigner
  • 2016PINK ELEPHANTS - Mischtonmeister
  • 2016DIE HAUT DER ANDEREN - Sounddesigner
  • 2016BRIEFE AUS DEM KRIEG (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2015TIEF DURCHATMEN, DIE FAMILIE KOMMT - Sounddesigner
  • 2015SÜßER SEPTEMBER - Sounddesigner
  • 2015LENA LORENZ - WILLKOMMEN IM LEBEN - Mischtonmeister
  • 2015FERIEN - Mischtonmeister
  • 2015DIE DUNKLE SEITE DES MONDES - Foley-Editor
  • 2015DEUTSCHLAND 83 - Dialogeditor
  • 2014VORWÄRTSGANG - Mischtonmeister
  • 2014VON JETZT AN KEIN ZURÜCK - Sounddesigner
  • 2014VECCHI PAZZI - Dialogeditor
  • 2014IM KRIEG (3D) - Dialogeditor
  • 2014FINDING VIVIAN MAIER (DEUTSCHE FASSUNG) - Mischtonmeister
  • 2014BLINDGÄNGER - Sounddesigner
  • 2014ANDERSWO - Sounddesigner
  • 2013LAMENTO - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht