Mitglied


Mobil: 1752207488
rklemm1@gmail.com

Zur Vita

Robert Klemm

05.03.1984

Soundeditor, Synchrontonmeister, Soundeditor

Tätig seit
2009

Ausbildung
Quereinsteiger in diesem und Komponist im vorherigen Leben.

Sprachen
deutsch, englisch

Eigene Ausrüstung
Eigener Schnittplatz mit Nuendo 8,
IZotope RX 6 Advance, Altiverb,
40'' Flat Screen,
Genelec 7070A, Genelec 1031A, RME Fireface 400, umfangreiches Soundarchiv von selbst aufgenommen und erworbenen Sounds

Zusammenarbeit
Unter Filmtongestaltung.de zusammen mit Andreas Hintzsch, als Regie: Thomas Nennstiel, Martin Kinkel, Andreas Morell, Franziska Meyer-Price, Nico Zingelmann

Filmographie

  • 2017EIN STARKES TEAM - TREIBJAGT - Sounddesigner
  • 2017EIN STARKES TEAM - TOD UND LIEBE - Sounddesigner
  • 2017EIN FALL FÜR ZWEI - FO 14 - 18 - Sounddesigner
  • 2017DIE VILLA MASSIMO - DOKU - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2016TATORT - WIR IHR SIE - Foley-Editor
  • 2016STARKES TEAM FOLGE 70 - AUFTRAGSKILLER - Sounddesigner
  • 2016EIN FALL FÜR ZWEI FOLGEN 11 & 12 - Sounddesigner
  • 2016DIMITRIOS SCHULZE - Sounddesigner
  • 2015KINGSTON CROSSROAD - Sounddesigner
  • 2015GEFÜHLLOS - Sounddesigner
  • 2015BINNY UND DER GEIST 14 - 20 - Sounddesigner
  • 2014LOTTA UND DAS EWIGE WARUM - Sounddesigner
  • 2014DIE KLASSE - Sounddesigner
  • 2014DER METZGER - Foley-Editor
  • 2014BINNY UND DER GEIST FO 2 - 13 - Sounddesigner
  • 2013WASCHEN SCHNEIDEN REDEN - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2013TATORT - ZIRKUSLEBEN - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2013TATORT - KINDERSOLDATEN - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2013DOC MEETS DORF - Sounddesigner
  • 2013DER KRIMINALIST - FO 58 - 60 - Foley-Editor
  • 2013DER FALL HARRY W?-RZ - Synchrontonmeister
  • 2012SECHS AUF EINEN STREICH - HÄNSEL U GRETEL - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2012MANN KANN, FRAU ERST RECHT - Foley-Editor
  • 2012DOC MEETS DORF PILOT - Sounddesigner
  • 2012DER KRIMINALIST - FO 50 - 52 - Foley-Editor
  • 2012DER FALL JAKOB VON METZLER - Foley-Editor
  • 2011MUTTER MUSS WEG - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2011AUF DEM WEG NACH OBEN - Sounddesigner
  • 2011ALLEIN GEGEN DIE ZEIT STAFFEL 2 - Sounddesigner
  • 2010VORZIMMER ZUR H?-LLE - STRENG GEHEIM - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2010TATORT - TOD EINER LEHRERIN - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2010TATORT - DIE UNM?-GLICHKEIT SICH DEN TOD VORZUSTELLEN - Foley-Editor
  • 2010DOKTORS DIARY - FO 17 - 24 - Foley-Editor
  • 2009THE JOURNEY OF AN OLIVE TREE - Sounddesigner
  • 2009ALLEIN GEGEN DIE ZEIT STAFFEL 1 - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht