Mitglied


Mobil: +49 157 739 66 725
sound.etienne@gmail.com

Zur Vita

Étienne Haug

O-Tonassistent

Tätig seit
2007

Ausbildung
ENS Louis Lumière, Paris, 2006-09


Sprachen
Deutsch (fliessend), Englisch (fliessend), Französisch (Muttersprache), Italienisch (Grundkenntnisse), Spanisch (Anfänger), Türkisch (Anfänger), Russisch (Anfänger)

Auslandserfahrung
EU-weit, Türkei, Ukraine, Marokko, Bénin, Südafrika, Indien

Eigene Ausrüstung
Komplette Spielfilmtonausrüstung : Schoeps-DPA-Lectro-Zaxcom

Zusammenarbeit
1. Angel für : André Zacher, Andreas Mücke-Niesytka, Bertin Molz, Jörg Theil, Manfred Banach, Marc Parisotto, Patrick Veigel, Roland Winke, William Edouard Franck u.a.

Spezielle Fähigkeiten
Seit 2019 gelegentlich gerne Filmtonmeister - mit Technik.
Immer gerne Dokumentarfilm Tonmeister.

Filmographie

  • 2020WILD REPUBLIC - O-Tonassistent
  • 2020GROSSE FREIHEIT - O-Tonassistent
  • 2019UNORTHODOX - O-Tonassistent
  • 2019CURVEBALL - O-Tonassistent
  • 2018SUICIDE TOURIST - O-Tonassistent
  • 2018MY ZOE - O-Tonassistent
  • 2018BERLIN BERLIN - O-Tonassistent
  • 2017PHOTOGRAPH - O-Tonassistent
  • 2017BERLIN STATION S2, NORWAY UNIT - Originaltonmeister
  • 2016THE WILD PEAR TREE - O-Tonassistent
  • 2016BERLIN STATION S1 EP3+4 - O-Tonassistent
  • 2016A HIDDEN LIFE - O-Tonassistent
  • 2015DER GEILSTE TAG - O-Tonassistent
  • 2015CAPTAIN AMERICA 3 : CIVIL WAR - O-Tonassistent
  • 2014REMAINDER - O-Tonassistent
  • 2014LIEBER HANS, BESTER PJOTR - O-Tonassistent
  • 2013WINTERSCHLAF (WINTERSLEEP) - O-Tonassistent
  • 2012DIE ANDERE HEIMAT - O-Tonassistent
  • 2011HALBSCHATTEN - O-Tonassistent
  • 2011FORMENTERA - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht