Mitglied

Etienne Haug

O-Tonassistent, ,

Tätig seit
2007

Ausbildung
École Nationale Supérieure Louis Lumière, Ton Abteilung, Paris


Sprachen
Deutsch (fliessend), Englisch (fliessend), Französisch (Muttersprache), Italienisch (Grundkenntnisse), Spanisch (Anfänger), Türkisch (Anfänger), Russisch (Anfänger)

Auslandserfährung
Europaweit, Türkei, Ukraine, Bénin, Südafrika, Indien

Eigene Ausrüstung
Doku Ausrüstung : 10 Track Zaxcom recorder, Schoeps/Sennheiser MS Stereo, Lectrosonics Funkstrecken, Timecode

Zusammenarbeit
Filmtonassistentz für : Andreas Mücke-Niesytka, Jörg Theil, Manfred Banach, Marc Parisotto, Patrick Veigel, Roland Winke, William Edouard Franck und andere.

Fähigkeiten
Originaltonmeister für Dokumentarfilme.

Filmographie

  • 2018SUICIDE TOURIST - O-Tonassistent
  • 2018MY ZOE - O-Tonassistent
  • 2018LOLLE - O-Tonassistent
  • 2017PHOTOGRAPH - O-Tonassistent
  • 2017BERLIN STATION S2, NORWAY UNIT - Originaltonmeister
  • 2016THE WILD PEAR TREE - O-Tonassistent
  • 2016RADEGUND - O-Tonassistent
  • 2016BERLIN STATION S1 EP3+4 - O-Tonassistent
  • 2015DER GEILSTE TAG - O-Tonassistent
  • 2015CAPTAIN AMERICA 3 : CIVIL WAR - O-Tonassistent
  • 2014REMAINDER - O-Tonassistent
  • 2014LIEBER HANS, BESTER PJOTR - O-Tonassistent
  • 2013WINTERSCHLAF (WINTERSLEEP) - O-Tonassistent
  • 2012DIE ANDERE HEIMAT - O-Tonassistent
  • 2011HALBSCHATTEN - O-Tonassistent
  • 2011FORMENTERA - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht