Mitglied

Etienne Haug

O-Tonassistent, ,

Tätig seit
2007

Ausbildung
École Nationale Supérieure Louis Lumire, Ton Abteilung, Paris


Sprachen
Französisch (Muttersprache), Deutsch (fliessend), Englisch (fliessend), Italienisch (Grundkenntnisse), Spanisch (Anfänger), (Türkisch (Anfänger), Russisch (Anfänger)

Auslandserfährung
Spanien, Frankreich, Türkei, Ukraine, Bénin, Südafrika, Indien

Eigene Ausrüstung
Doku Ausrüstung :
10 Track Zaxcom recorder, Schoeps/Sennheiser MS Stereo, Lectrosonics Funkstrecken, Timecode

Zusammenarbeit
Filmtonassistentz für : Andreas Mücke-Niesytka, Jörg Theil, Manfred Banach, Marc Parisotto, Patrick Veigel, Roland Winke, William Edouard Franck und andere.

Fähigkeiten
Originaltonmeister für Dokumentarfilme

Indie Dokumentarprojekten : Produktion, Regie, Technik

Interaktives audio Programmierung (PureData/MaxMSP)

Filmographie

  • 2017PHOTOGRAPH - O-Tonassistent
  • 2017BERLIN STATION S2, NORWAY UNIT - Originaltonmeister
  • 2016THE WILD PEAR TREE - O-Tonassistent
  • 2016RADEGUND - O-Tonassistent
  • 2016BERLIN STATION S1 EP3+4 - O-Tonassistent
  • 2015DER GEILSTE TAG - O-Tonassistent
  • 2015CAPTAIN AMERICA 3 : CIVIL WAR - O-Tonassistent
  • 2014REMAINDER - O-Tonassistent
  • 2014LIEBER HANS, BESTER PJOTR - O-Tonassistent
  • 2013WINTERSCHLAF (WINTERSLEEP) - O-Tonassistent
  • 2012DIE ANDERE HEIMAT - O-Tonassistent
  • 2011HALBSCHATTEN - O-Tonassistent
  • 2011FORMENTERA - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht