Mitglied

Roland Platz

05.09.1962

Geräuschemacher, Sprach- & Geräuschtonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister

Tätig seit
1988

Ausbildung
Autodidakt

Preise
2001 - Eyes & Ears Award Sounddesign VivaImage
2005 - Nominierung "Bester Ton" Dt. Filmakademie
2013 - Nominierung "Bester Ton" Dt. Akademie für Fernsehen

Sprachen
Deutsch, Englisch

Eigene Ausrüstung
111m2 Geräusche Atelier, Geräuschrequisiten,
5.1 Regie AVID-ProToolsHD. Edit Suite 5.1.

Filmographie

  • 2016UNFRIEND - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2016MÄNNERTAG - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2016GUT ZU V?-GELN - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2016DIE WILDEN KERLE 6 - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2015WEINBERG - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2015TRAUMFRAUEN - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2015OSTWIND 2 - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2015FÜNF FREUNDE 4 - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2014ZEICHNEN GEGEN DAS VERGESSEN - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2014MÄNNERHORT - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2013TARZAN 3D - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2013MORD IN EBERSWALDE - Mischtonmeister, Geräuschtonmeister
  • 2013BUDDY - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2012ZETTL - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2012IRON SKY - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2011WICKIE AUF GROßER FAHRT - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2011PRINZESSIN LILLIFEE UND DAS KLEINE EINHORN - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2011MÄNNERHERZEN... UND DIE GANZ GANZ GROSSE LIEBE - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2011HOTEL LUX - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2011DIE DREI MUSKETIERE - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2010OTTO\'S ELEVEN - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2010HENRI 4 - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2009ZW?-LF WINTER - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2009WICKIE UND DIE STARKEN MÄNNER - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2009VORSTADTKROKODILE 1 - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2009PRINZESSIN LILLIFEE 1 - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2009MÄNNERHERZEN - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2009JOHN RABE - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2008LEMON TREE - Geräuschemacher
  • 2008DIE WILDEN KERLE 5 - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2007LISSI UND DER WILDE KAISER - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2007ICH WILL DICH - BEGEGNUNGEN MIT HILDE DOMIN - Sound Supervisor, Mischtonmeister
  • 2007DRESDNER SCHNAUZEN - Dialogeditor, Mischtonmeister
  • 2007DIE WILDEN KERLE 4 - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2006HUI BUH - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2006DIE WOLKE - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2006DIE WILDEN KERLE 3 - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2004(T)RAUMSCHIFF SURPRISE - PERIODE 1 - Geräuschemacher, Geräuschtonmeister
  • 2001DER SCHUH DES MANITU - Dialogeditor, Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht