Mitglied

Mobil: 0171 987 9412
sonja.geilen@yahoo.de

Zur Vita

Sonja Geilen

30.10.1970

Soundeditor, , Sounddesigner

Tätig seit
1987

Ausbildung
Praktikum: Geyer Korierwerk
Schnittassistent
Dokomentarfilm Editor

Sprachen
Deutsch / Englisch

Fähigkeiten
ProTools, Nuendo, Audiovision,
waveframe studioline system
Avid, Steenbeck

Filmographie

  • 2011JORINDE & JORINGEL - Dialogeditor
  • 2010DIE PRINZESSIN AUF DER ERBSE - Dialogeditor
  • 2009RAPUNZEL - Dialogeditor
  • 2008POLIZEIRUF 110 - VERDAMMTE SEHNSUCHT - Dialogeditor
  • 2008FRAU HOLLE - Dialogeditor
  • 2007WUNSCHKIND III - Sounddesigner
  • 2007ROSAMUNDE PILCHER - WIND ÜBER DER SEE - Sounddesigner
  • 2007KRAUSES FEST - Dialogeditor
  • 2007BRIEF AN BILL GATES - Sounddesigner
  • 2006POLIZEIRUF 110 - GEFÄHRLICHES VERTRAUEN - Dialogeditor
  • 2006DER BUTLER UND DIE PRINZESSIN - Sounddesigner
  • 2005SK K?-LSCH 71 - Sounddesigner
  • 2005DER SCHWARZWALD-RANGER - Sounddesigner
  • 2004WOLFFS REVIER 158 - Soundeditor
  • 2004TYPISCH SOPHIE - Sounddesigner
  • 2004SK K?-LSCH 64 - Sounddesigner
  • 2004AM SEIDENEN FADEN - Dialogeditor
  • 2000DIE STILLE NACH DEM SCHUSS - Foley-Editor
  • 1998EIN STARKES TEAM - Soundeditor
  • 1994WUNDERJAHRE - Dialogeditor
  • 1992HERZSPRUNG - Soundeditor
  • 1989THE SAINT - Soundeditor

Zurück zur Übersicht