Mitglied



Weichselstr.29
10247 Berlin
Telefon: 01775617394
Mobil: 01775617394
patrickveigel@gmail.com

Patrick Veigel

01.04.1976

Originaltonmeister

Tätig seit
1997

Preise
Das Verschwinden - beste Tongestaltung 2018 - ausgezeichnet von der Deutsche Akademie für Fernsehen

Sprachen
Englisch, Französisch, Russisch

Auslandserfahrung
China, Finnland, Frankreich, Großbritannien, Indien, Indonesien, Irland, Italien, Japan, Litauen, Malaysia, Mexiko, Niederlande, Oesterreich, Polen, Portugal, Rumänien, Russland, Schweden, Schweiz, Singapur, Spanien, Sri Lanka, Thailand, Tschechische Republik, Ukraine

Eigene Ausrüstung
zusammen mit Stefan Soltau Mikrokosmos. Umfangreichste Tonausrüstung für Spiel und Dokumentarfilme. Phonak Invisity.

Zusammenarbeit
Hans-Christian Schmid, Maren Ade, Dennis Gansel, Hannes Stoehr, Miranda July, Matthias Glasner, Lars Kraume,

Filmographie

  • 2019UNORTHODOX - Originaltonmeister
  • 2018BAUHAUS - DIE NEUE ZEIT - Originaltonmeister
  • 2017Das schönste Mädchen der Welt - Originaltonmeister
  • 2016Das Verschwinden - Originaltonmeister
  • 2015RENEGADES - MISSION OF HONOR - Originaltonmeister
  • 2014TONI ERDMANN - Originaltonmeister
  • 2014ALLES IST LIEBE - Originaltonmeister
  • 2013BELTRACCHI - DIE KUNST DER FÄLSCHUNG - Originaltonmeister
  • 2011WAS BLEIBT - Originaltonmeister
  • 2011TÜRKISCH FÜR ANFÄNGER - Originaltonmeister
  • 2010THE FUTURE - Originaltonmeister
  • 2009CHANDANI UND IHR ELEFANT - Originaltonmeister
  • 2008STORM - Originaltonmeister
  • 2007DIE WELLE - Originaltonmeister
  • 2007BERLIN CALLING - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht