Mitglied


Mobil: 4,92E+11
patrickveigel@gmail.com

Patrick Veigel

01.04.1976

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1997

Preise
Das Verschwinden - beste Tongestaltung 2018 - ausgezeichnet von der Deutsche Akademie für Fernsehen

Sprachen
Englisch, Französisch, Russisch

Auslandserfährung
China, Finnland, Frankreich, Großbritannien, Indien, Indonesien, Irland, Italien, Japan, Litauen, Malaysia, Mexiko, Niederlande, Oesterreich, Polen, Portugal, Rumänien, Russland, Schweden, Schweiz, Singapur, Spanien, Sri Lanka, Thailand, Tschechische Republik,

Eigene Ausrüstung
alles da, sogar Phonak Invisity

Zusammenarbeit
Hans-Christian Schmid, Maren Ade, Dennis Gansel, Hannes Stoehr, Miranda July, Matthias Glasner, Lars Kraume, Sylke Enders, ...

Filmographie

  • 2018Bauhaus - Originaltonmeister
  • 2017Das schönste Mädchen der Welt - Originaltonmeister
  • 2016Das Verschwinden - Originaltonmeister
  • 2015Renegades - Originaltonmeister
  • 2014TONI ERDMANN - Originaltonmeister
  • 2014ALLES IST LIEBE - Originaltonmeister
  • 2013MISS SIXTY - Originaltonmeister
  • 2013DAS ENDE DER GEDULD - Originaltonmeister
  • 2013BELTRACCHI - DIE KUNST DER FÄLSCHUNG - Originaltonmeister
  • 2011WAS BLEIBT - Originaltonmeister
  • 2011TÜRKISCH FÜR ANFÄNGER - Originaltonmeister
  • 2010THE FUTURE - Originaltonmeister
  • 2009CHANDANI UND IHR ELEFANT - Originaltonmeister
  • 2008STORM - Originaltonmeister
  • 2007DIE WELLE - Originaltonmeister
  • 2007BERLIN CALLING - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht