Mitglied



Schüchtermannstr. 43
44145 Dortmund
Mobil: 01774059078
hoegiflo@gmx.de

Florian Högerle

05.11.1989

Soundeditor, Originaltonmeister, Soundeditor

Tätig seit
2015

Ausbildung
Bachelor of Arts: Film & Sounddesign (FH Dortmund)

Preise
Winner Best Sounddesign ECA Juli 2017: Stille Begegnung

Sprachen
Deutsch, Englisch, Japanisch

Eigene Ausrüstung
ProTools 12HD, Sounddevices 744T Rekorder und 422 Mischer, Sennheiser MKH60, Oktava MK 012 Stereopaar, Libraries von Tonsturm und Boom Library, eigener LCR Schnittplatz

Filmographie

  • 2017Ingeborg - Einfach knipsen - Mischtonmeister
  • 2017Die Nacht der Nächte - Foley-Editor
  • 2016Y - Mischtonmeister
  • 2016WIinnetou & Old Shatterhand - ADR-Editor
  • 2016SOKO Köln Folge 266 - 269, 284 - Geräuschtonmeister
  • 2016Le grand jeté - Originaltonmeister, Sound Supervisor
  • 2016Inui Folge 1, 3, 5, 6, 8, 9, 12, 15, 21, 22 - Geräuschtonmeister
  • 2016Hinterm Vorhang - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2016Durch seine Venen fließt Blei - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2016Das Leben danach - Originaltonmeister
  • 2015Wo das Gras am höchsten wächst - Dialogeditor
  • 2015Stille Begegnung - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2015Ein bisschen Normalität - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2015Der Himmel ist überall blau - Foley-Editor
  • 2014Toter Winkel - Originaltonmeister, Dialogeditor

Zurück zur Übersicht