Mitglied

Amadeus Bodis

25.09.1958

Geräuschemacher, Sprach- & Geräuschtonmeister, Sprach- & Geräuschtonmeister

Tätig seit
1985

Ausbildung
1983 Bayer. Staatslehranstalt für Fotografie
1986 Filmschnitt
2004 Schauspiel (private Ausbildung)

Sprachen
deutsch, engl.

Auslandserfährung
USA, Philippinen

Eigene Ausrüstung
ProTools, Nuendo, 2x O2R, 3x Neumann TLM 170, 3x Neumann TLM 103, Eurocontroller, Edicom II

Zusammenarbeit
H.W. Kramski, Andi Schneider

Fähigkeiten
2 Tonstudios für Sprach- und Geräuschsynchronisation
nebenberuflich als Schauspieler und Sprecher tätig

Filmographie

  • 2015TERRA X SUPERSINNE - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2015PETER PAN (THEATER AUGSBURG, LIVE) - Geräuschemacher
  • 2014DELTAGAZ (WERBUNG) - Geräuschemacher
  • 2011IK1 TOURISTEN IN GEFAHR - Geräuschemacher
  • 2011ESCAPE FROM TIBET - Geräuschemacher, Foley-Editor
  • 2010ROTE ROSEN CA. 160 FOLGEN) - Geräuschemacher
  • 2009ROTE ROSEN 200 FOLGEN - Geräuschemacher
  • 2009PILCHER: WOHIN DU AUCH GEHST - Geräuschemacher
  • 2009PILCHER: WIEDERSEHEN IN ROSE ABBEY - Geräuschemacher
  • 2009PILCHER: LIEBE GEGEN DEN REST DER WELT - Geräuschemacher
  • 2009PFARRER BRAUN: GRIMMS M?-RDCHEN - Geräuschemacher
  • 2009KLICK INS HERZ - Geräuschemacher
  • 2009HEPZIBAH - SIE HOLT DICH IM SCHLAF - Geräuschemacher
  • 2009DER BULLE UND DAS LANDEI - Geräuschemacher
  • 2008ROTE ROSEN 200 FOLGEN - Geräuschemacher
  • 2008PILCHER: HERZENSSEHNSUCHT - Geräuschemacher
  • 2008PILCHER: HERZEN IM WIND - Geräuschemacher
  • 2008EIN DATE FÜRS LEBEN - Geräuschemacher
  • 2007PILCHER: NEBEL ÜBER SCHLOSS KILRUSH - Geräuschemacher
  • 2007MOZART IN CHINA - Geräuschemacher
  • 2007IM TAL DER WILDEN ROSEN - Geräuschemacher
  • 2006NOTRUF HAFENKANTE (2 FOLGEN) - Geräuschemacher
  • 2006NEUES AUS BÜTTENWARDER (DIV.) - Geräuschemacher
  • 2006IM TAL DER WILDEN ROSEN (6 EPISODEN) - Geräuschemacher
  • 2006HEIMATGESCHICHTEN (DIV.) - Geräuschemacher
  • 2006ALMA ERMITTELT (TANGO UND TOD) - Geräuschemacher
  • 2005HETWOEDEN DER GHEHELE WERELD - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht