Mitglied

Max Bauer

22.11.1964

Geräuschemacher, ,

Tätig seit
1993

Ausbildung
1987 - 1989 International School of Percussion München;
1991 - 1992 SAE Institute München;
1993 - 1996 Assistenz bei Mel Kutbay, Meloton Studio München;

Preise
Nominierungen:
2016 Golden Reel Award, Motion Picture Sound Editors, USA:
Northmen - a viking saga
2019 Golden Reel Award, Motion Picture Sound Editors, USA:
Werk ohne Autor

Sprachen
deutsch, englisch, spanisch

Eigene Ausrüstung
Sound Devices Recorder + diverse Mikrofone für Fieldrecording
Ableton, Pro Tools

Zusammenarbeit
Meloton Studio, München

Filmographie

  • 2019RESISTANCE - Geräuschemacher
  • 2018WERK OHNE AUTOR - Geräuschemacher
  • 2018KLASSENTREFFEN - Geräuschemacher
  • 2018HONEY IN THE HEAD - Geräuschemacher
  • 201825 KM/H - Geräuschemacher
  • 2018100 DINGE - Geräuschemacher
  • 2017UNTER DEUTSCHEN BETTEN - Geräuschemacher
  • 2017MAJA - DIE HONIGSPIELE - Geräuschemacher
  • 2017JIM KNOPF UND LUKAS DER LOKOMOTIVFÜHRER - Geräuschemacher
  • 2017HOT DOG - Geräuschemacher
  • 2017HIGH SOCIETY - Geräuschemacher
  • 2017HAPPY FAMILY - Geräuschemacher
  • 2017DIESES BESCHEUERTE HERZ - Geräuschemacher
  • 2016UNSERE ZEIT IST JETZT - Geräuschemacher
  • 2016TIMM THALER - Geräuschemacher
  • 2016TEHRAN TABOO - Geräuschemacher
  • 2016MEIN BLINDDATE MIT DEM LEBEN - Geräuschemacher
  • 2016CONNI & CO. 2 - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht