Mitglied


Mobil: 17647796155
audio.schmidt@gmail.com

Samuel Schmidt

14.02.1984

Originaltonmeister, O-Tonassistent, O-Tonassistent

Tätig seit
2006

Ausbildung
Diploma zum Audio Engineer
Tonassistent für versch. O-Tonmeistern
Produktionen vieler Art
Führerschein Klasse B

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Italien, Frankreich, Japan, Amerika, Schweden, England, Polen, Schweiz,

Eigene Ausrüstung
komplette Filmtonausstattung
-> Zusammenstellung je nach Bedarf

Fähigkeiten
Entspanntheit, gute Kommunikationsfähigkeit, Kompromissbereitschaft, Liebe zum Beruf, ADR am Set

Filmographie

  • 2016URSULA MEYER GEGEN DEN REST DER WELT - Originaltonmeister
  • 2015PEROPERO IN JAPAN - Originaltonmeister
  • 2014AMOK - HANSI GEHTS GUT - Originaltonmeister
  • 2013VERBOTENE FILME - Originaltonmeister
  • 2013JESUS CRIES - Originaltonmeister
  • 2012MEERES STILLE - KINOFILM, NACHDREH - Originaltonmeister
  • 2012HÜBNER WEBUNG - Originaltonmeister
  • 2012HEXAL WERBUNG - Originaltonmeister
  • 2012FLACONI WERBUNG - Originaltonmeister
  • 2012CONTINUITY FÜR DIE DOKUMENTA - Originaltonmeister
  • 2012BURLESQUE - EINE DOKUMENTATION - Originaltonmeister
  • 2011WESTERLAND - Originaltonmeister
  • 2011LIEBESLIEDER FÜR UNTERMENSCHEN - Sound Supervisor, Soundeditor
  • 2011GESTÄNDNISSE EINES ECO TERRORIST - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2011FRAUENSEE - Originaltonmeister
  • 2011BREAKING EXPECTATIONS - Originaltonmeister
  • 2011AMOR UND PSYCHE - Originaltonmeister
  • 2010CINEMA FOR PEACE - EINE GUTE IDEE - Originaltonmeister
  • 2010AUF DER SUCHE - Originaltonmeister
  • 2010ALLES WAS ZÄHLT - JUNI BIS AUGUST 2010 - O-Tonassistent
  • 2009VERSCH. TRAVELCHANNEL SERIEN - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2009NEUNEINHALBS ABSCHIED - Originaltonmeister, Synchrontonmeister
  • 2009DER KLEINE NAZI - Originaltonmeister
  • 2008WUCHT - Mischtonmeister, Soundeditor
  • 2008RÜCKENWIND - Originaltonmeister
  • 2008ENTOURAGE - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2007STRAFSTOß - Originaltonmeister
  • 2007HEJMA - Originaltonmeister
  • 2007BEYOND REMEDY - O-Tonassistent
  • 2006ALLES AUS: LIEBE - Originaltonmeister, Soundeditor

Zurück zur Übersicht