Mitglied


Mobil: 0171 6272801
neonforce@hotmail.de

Zur Vita

Daniel Hallhuber

26.09.1986

O-Tonassistent, ,

Tätig seit
2009

Ausbildung
-Elektrotechnik
-Tonpraktikant-2.Assistent

Sprachen
Deutsch,Englisch

Auslandserfährung
sterreich,Vietnam,Frankreich,Schweiz, Italien

Eigene Ausrüstung
#NAME?

Zusammenarbeit
Michael Wollmann, Michael Diehl, Adi Zeppmeisel, Eckhard Kuchenbecker,Quirin Böhm, Rupert Medele, Hendrik Lühdorff, Frank Heidbrink, Alex Rubin, Christoph Schilling, Jörg Kidrowski, Alexander von Zündt

Fähigkeiten
Timecode
Funktechnik
Playback/Beschallung
InEar
Sendereinbau/Lavalier
Mehrkanal Stereo/MS
Löten/Ton u. E-Technik
Audiobearbeitung (ProTools,Wavelab,usw)
Studiotechnik
Musiker

Filmographie

  • 2015ZUSAMMEN IST MAN NICHT ALLEIN - O-Tonassistent
  • 2015KLUFTINGER - SCHUTZPATRON - O-Tonassistent
  • 2015KLUFTINGER - HERZBLUT - O-Tonassistent
  • 2015DIE LETZTE SAU - O-Tonassistent
  • 2014TATORT - NIEDERE INSTINKTE - O-Tonassistent
  • 2014MEIN VERGESSENES LEBEN - O-Tonassistent
  • 2014FÜR EINE NACHT ... UND IMMER - O-Tonassistent
  • 2013WIR HABEN GAR KEINEN TRAUSCHEIN - O-Tonassistent
  • 2013STEREO - O-Tonassistent
  • 2013DER BESTATTER - O-Tonassistent
  • 2012ZEIT DER HELDEN - O-Tonassistent
  • 2012STAUDAMM - O-Tonassistent
  • 2012ROBIN HOOD - O-Tonassistent
  • 2012FREIER FALL - O-Tonassistent
  • 2012DER KAKTUS - O-Tonassistent
  • 2011WEIßBLAUE GESCHICHTEN - O-Tonassistent
  • 2011TRAUMHOTEL VIETNAM - O-Tonassistent
  • 2011STURM DER LIEBE - O-Tonassistent
  • 2011LUDWIG II - O-Tonassistent
  • 2011HERZFLIMMERN - O-Tonassistent
  • 2011DIE CHEFIN - O-Tonassistent
  • 2011CLARA UND DAS GEHEIMNIS DER BÄREN - O-Tonassistent
  • 2010MORD IN BESTER GESELLSCHAFT - O-Tonassistent
  • 2010MEINE OMA IST DIE BESTE - O-Tonassistent
  • 2010ALPENKLINIK - O-Tonassistent
  • 2010 ZUCHINIBLÜTEN - O-Tonassistent, Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht