Mitglied


Mobil: 0171 6272801
neonforce@hotmail.de

Zur Vita

Daniel Hallhuber

26.09.1986

O-Tonassistent, ,

Tätig seit
2009

Ausbildung
- Elektrotechnik
- Tontechnik
- Set (Tonpraktikant / 2. Tonassistent)

Sprachen
Deutsch,Englisch

Auslandserfährung
sterreich,Vietnam,Frankreich,Schweiz, Italien

Eigene Ausrüstung
- Tonangeln
- Follow Cart
- Boom Box

Zusammenarbeit
Michael Wollmann, Michael Diehl, Adi Zeppmeisel, Eckhard Kuchenbecker,Quirin Böhm, Rupert Medele, Hendrik Lühdorff, Frank Heidbrink, Alex Rubin, Christoph Schilling, Jörg Kidrowski, Alexander von Zündt, Roland Winke, Manfred Banach, Hannes Ullmann

Fähigkeiten
Timecode
Funktechnik
Playback/Beschallung
InEar
Sendereinbau/Lavalier
Mehrkanal Stereo/MS/5.1 / Athmos
Löten/Ton u. E-Technik
Audiobearbeitung (ProTools,Wavelab,usw)
eigenes Tonstudio seit 2006
Von Aaton bis Zaxcom

Filmographie

  • 2018Endlich Leben - O-Tonassistent
  • 2018Die Chefin - O-Tonassistent
  • 2017Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier - O-Tonassistent
  • 2017Ballon - O-Tonassistent
  • 2016Willkommen bei den Hartmanns - O-Tonassistent
  • 2016Tannbach - Schicksal eines Dorfes - O-Tonassistent
  • 2016Das Pubertier - Der Film - O-Tonassistent
  • 2016Conny & Co 2 - Das Geheimnis des T-Rex - O-Tonassistent
  • 2016Berlin Station - O-Tonassistent
  • 2015ZUSAMMEN IST MAN NICHT ALLEIN - O-Tonassistent
  • 2015KLUFTINGER - SCHUTZPATRON - O-Tonassistent
  • 2015KLUFTINGER - HERZBLUT - O-Tonassistent
  • 2015Die letzte Sau - O-Tonassistent
  • 2014TATORT - NIEDERE INSTINKTE - O-Tonassistent
  • 2014MEIN VERGESSENES LEBEN - O-Tonassistent
  • 2014FÜR EINE NACHT ... UND IMMER - O-Tonassistent
  • 2013WIR HABEN GAR KEINEN TRAUSCHEIN - O-Tonassistent
  • 2013STEREO - O-Tonassistent
  • 2013DER BESTATTER - O-Tonassistent
  • 2012ZEIT DER HELDEN - O-Tonassistent
  • 2012STAUDAMM - O-Tonassistent
  • 2012ROBIN HOOD - O-Tonassistent
  • 2012FREIER FALL - O-Tonassistent
  • 2012DER KAKTUS - O-Tonassistent
  • 2011WEIßBLAUE GESCHICHTEN - O-Tonassistent
  • 2011TRAUMHOTEL VIETNAM - O-Tonassistent
  • 2011STURM DER LIEBE - O-Tonassistent
  • 2011LUDWIG II - O-Tonassistent
  • 2011HERZFLIMMERN - O-Tonassistent
  • 2011DIE CHEFIN - O-Tonassistent
  • 2011CLARA UND DAS GEHEIMNIS DER BÄREN - O-Tonassistent
  • 2010MORD IN BESTER GESELLSCHAFT - O-Tonassistent
  • 2010MEINE OMA IST DIE BESTE - O-Tonassistent
  • 2010ALPENKLINIK - O-Tonassistent
  • 2010 ZUCHINIBLÜTEN - O-Tonassistent, Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht