Mitglied

Karl Laabs

09.09.1946

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1979

Ausbildung
Toningenieur, Filmtonmeister

Sprachen
Englisch (fließend)

Auslandserfährung
USA, Kanada, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Jamaika, Kanada, Kenia, Malaysia, Norwegen, Oesterreich, Schweiz, Sri Lanka, USA, Ungarn

Eigene Ausrüstung
2 x Fostex PD606, Sounddevices, Mixer, 12 Mikroport-Anlagen (lectrosonic, Sennheiser), Playback-Anlagen, große Auswahl an Mikrophonen

Zusammenarbeit
Thorsten Näter, Markus Imboden, Philippos Tsitos, Walter Weber, Matthias Tiefenbacher, Johannes Grieser, Siggi Rothemund, Kevin Spacey, Ken Loach, Roger Spottiswood, Jerry Schatzberg, Leo Penn, u.v.a.

Fähigkeiten
Internationale Spielfilmproduktionen

Filmographie

  • 2012PRAGER FRÜHLING - Originaltonmeister
  • 2012NACH ANRUF MORD - Originaltonmeister
  • 2012FRAU IN ROT - Originaltonmeister
  • 2012ALTE WUNDEN - Originaltonmeister
  • 2011MORD NACH ZAHLEN - Originaltonmeister
  • 2011EIN STARKES TEAM DIE GOTTESANBETERIN - Originaltonmeister
  • 2011EIN STARKES TEAM - GNADENLOS - Originaltonmeister
  • 2010MORD IN BESTER FAMILIE - Originaltonmeister
  • 2010EIN STARKES TEAM PAPIERK?-NIGIN - Originaltonmeister
  • 2010EIN STARKES TEAM - BLUTSSCHWESTER - Originaltonmeister
  • 2010EIN STARKES TEAM - AM ABGRUND - Originaltonmeister
  • 2009EIN STARKES TEAM IM ZWIELICHT - Originaltonmeister
  • 2009EIN STARKES TEAM FAMILIENBANDE - Originaltonmeister
  • 2009EIN STARKES TEAM - DSCHUNGELKAMPF - Originaltonmeister
  • 2008WAS GLÜCKLICH MACHT - Originaltonmeister
  • 2008EIN STARKES TEAM LA PALOMA - Originaltonmeister
  • 2008EIN STARKES TEAM GESCHLECHTERKRIEG - Originaltonmeister
  • 2008BRAINS - Originaltonmeister
  • 2007DIE FRAU DES FRIS?-RS - Originaltonmeister
  • 2006DIE TÄUSCHUNG - Originaltonmeister
  • 2004H?-LLE IM KOPF - Originaltonmeister
  • 2003BEYOND THE SEA - Originaltonmeister
  • 1995DER UNHOLD - Originaltonmeister
  • 1985FATHERLAND - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht