Mitglied


Mobil: +49 (0)1723106509
manfred.banach@posteo.de

Manfred Banach

26.07.1955

Originaltonmeister

Tätig seit
1979

Ausbildung
Studium Regie an der HFF München 1977-81

Preise
Nominierung deutscher Filmpreis:
2009 "Krabat" und "Anonyma"
2011 "Jerry Cotton"
Gewonnen:
2012 "Anonymous"
Nominierung österreichischer Filmpreis:
2011 "3faltig"

Sprachen
Deutsch / Englisch

Auslandserfahrung
s. crew-united.com

Eigene Ausrüstung
SD 688 mit SL6 undCL12,
SD 633, Mix/Pre 6
diverse Schoeps, Sanken, Kortwich-Mikros und Zubehör,
Wisycom-Funkstrecken,
Anstecker DPA, Sanken, Countrymen
Soundfield Ambisonic B-Format
Phonak Invisity in-ear monitoring
Eon-JBL Playback
Sennheiser EW 300 monitoring



Spezielle Fähigkeiten
Musik-/ Hörspielaufnahme/ Tonschnitt
Drehbuch-/Hörspielautor

Filmographie

  • 2019WITHOUT REMORSE - Originaltonmeister
  • 2019JIM KNOPF UND DIE WILDE 13/DEUTSCHLAND-DREH - Originaltonmeister
  • 2019GUNPOWDER MILKSHAKE - Originaltonmeister
  • 2018MY ZOE - Originaltonmeister
  • 2017You Are Wanted 2 - Originaltonmeister
  • 2017MUTE - Originaltonmeister
  • 2017Berlin Station 2 - Originaltonmeister
  • 2016YOU ARE WANTED - Originaltonmeister
  • 2016High Society - Originaltonmeister
  • 2015DER GEILSTE TAG - Originaltonmeister
  • 2015CAPTAIN AMERICA - CIVIL WAR / DEUTSCHLAND-DREH - Originaltonmeister
  • 2015BERLIN STATION - Originaltonmeister
  • 2014TRAUMFRAUEN - Originaltonmeister
  • 2014REMAINDER - Originaltonmeister
  • 2014DER NANNY - Originaltonmeister
  • 2013VATERFREUDEN - Originaltonmeister
  • 2013THE BOOKTHIEF - Originaltonmeister
  • 2013DIE AUSERWÄHLTEN - Originaltonmeister
  • 2013COMING IN - Originaltonmeister
  • 2012SCHLUSSMACHER - Originaltonmeister
  • 2012KOKOWÄÄH 2 - Originaltonmeister
  • 2011RUSSENDISKO - Originaltonmeister
  • 2011MÜNCHEN 72 - Originaltonmeister
  • 2010ANONYMOUS - Originaltonmeister
  • 20103FALTIG - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht