Mitglied



Bayerische Str. 16
10707 Berlin
Mobil: +49 (0)172 3106509
manfred.banach@posteo.de

Manfred Banach

26.07.1955

Originaltonmeister

Tätig seit
1979

Ausbildung
Studium Regie an der HFF München 1977-81

Preise
Nominierung deutscher Filmpreis:
2009 \\\\\\\"Krabat\\\\\\\" und \\\\\\\"Anonyma\\\\\\\"
2011 \\\\\\\"Jerry Cotton\\\\\\\"
Gewonnen:
2012 \\\\\\\"Anonymous\\\\\\\"
Nominierung österreichischer Filmpreis:
2011 \\\\\\\"3faltig\\\\\\\"

Sprachen
Deutsch / Englisch

Auslandserfahrung
s. crew-united.com

Eigene Ausrüstung
SD Scorpio, Cedar DNS2
SD 688, MixPre 6
Sanken-Mikros und Cinella/Rycote-Zubehör
Panamic boom poles
Lectrosonics/Wisycom-Funkstrecken,
Lav-mics DPA, Sanken
Soundfield Ambisonic B-Format
Phonak Invisity in-ear
God mic und JBL Boombox
Sennheiser IFBs



Filmographie

  • 2020UNCHARTED - Originaltonmeister
  • 2020PREY - Originaltonmeister
  • 2019WITHOUT REMORSE - Originaltonmeister
  • 2019JIM KNOPF UND DIE WILDE 13/DEUTSCHLAND-DREH - Originaltonmeister
  • 2019GUNPOWDER MILKSHAKE - Originaltonmeister
  • 2018MY ZOE - Originaltonmeister
  • 2017You Are Wanted 2 - Originaltonmeister
  • 2017MUTE - Originaltonmeister
  • 2017Berlin Station 2 - Originaltonmeister
  • 2016YOU ARE WANTED - Originaltonmeister
  • 2016High Society - Originaltonmeister
  • 2015DER GEILSTE TAG - Originaltonmeister
  • 2015CAPTAIN AMERICA - CIVIL WAR / DEUTSCHLAND-DREH - Originaltonmeister
  • 2015BERLIN STATION - Originaltonmeister
  • 2014TRAUMFRAUEN - Originaltonmeister
  • 2014REMAINDER - Originaltonmeister
  • 2014DER NANNY - Originaltonmeister
  • 2013VATERFREUDEN - Originaltonmeister
  • 2013THE BOOKTHIEF - Originaltonmeister
  • 2013DIE AUSERWÄHLTEN - Originaltonmeister
  • 2013COMING IN - Originaltonmeister
  • 2012SCHLUSSMACHER - Originaltonmeister
  • 2012KOKOWÄÄH 2 - Originaltonmeister
  • 2011RUSSENDISKO - Originaltonmeister
  • 2011MÜNCHEN 72 - Originaltonmeister
  • 2010ANONYMOUS - Originaltonmeister
  • 20103FALTIG - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht