Mitglied

Matthias Lempert

28.10.1960

Mischtonmeister, Soundeditor, Sound Supervisor

Tätig seit
1987

Ausbildung
by doing

Preise
Nominierung für den Deutschen Filmpreis für Tongestaltung 2008, 2011, 2013, 2015 (2x)
Deutscher Filmpreis für Tongestaltung 2007, 2016

Sprachen
deutsch, englisch, französisch

Eigene Ausrüstung
5.1 Studio, ProTools 11

Zusammenarbeit
Harald Bergmann, Achim von Borries, Henk Handloegten, Romuald Karmakar, Michael Klier, Nanouk Leopold, Angela Schanelec, Sebastian Schipper, Christoph Schlingensief, Helge Schneider, Werner Schroeter, Heidi Specogna, Peter Timm, Tom Tykwer, Andres Veiel, Wim Wenders, Adolf Winkelmann ...

Filmographie

  • 2017BYZANTION - Mischtonmeister
  • 2017BEUYS - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2017BABYLON BERLIN - Mischtonmeister
  • 2016JUNGES LICHT - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2016DER TRAUMHAFTE WEG - Mischtonmeister, Sound Supervisor
  • 2015CAHIER AFRICAIN - Mischtonmeister, Dialogeditor
  • 2015A HOLOGRAM FOR THE KING - Mischtonmeister
  • 2014VICTORIA - Mischtonmeister
  • 2014CITIZENFOUR - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht