Mitglied


Mobil: +491723240148
ulrike_vetter@web.de

Ulrike Vetter

Sendetoningenieurin, Soundeditorin, Originaltonmeisterin

Tätig seit
1991

Ausbildung
Diplom-Toningenieur (FH) HFF Babelsberg
Theaterwissenschaften/Literaturgeschichte FAU Erlangen

Sprachen
Englisch, Spanisch, Französisch

Auslandserfährung
Chile, Ukraine, Russland (m. Sibirien), Ex-Jugoslawien

Fähigkeiten
Avid-support, Umgang mit ISIS-interplay-Umgebung (auch file-ingest), Avid-Interplay-Access und andere Administratortools, Sprachaufnahmen und dadurch Umgang/Kommunikation mit englischen und spanischen Muttersprachlern

Filmographie

  • 2017ROTATION - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2014MEMENTO MORI - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2011ESTOY CONTIGO - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2010DIV. IMAGEFILME - Originaltonmeister
  • 200824H BERLIN - Originaltonmeister
  • 1995-2018laufend: Magazine, Features, Livesendungen - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht