Mitglied



Türkenfelder Str. 25
86926 Pflaumdorf München
Telefon: 08163 9968411
Mobil: 0171 7884167
info@hennybecker.de
Homepage:
http://www.hennybecker.de

Zur Vita

Henriette Hirschberger

01.09.1984

Soundeditor, Mischtonmeister, Mischtonmeister

Tätig seit
2003

Eigene Ausrüstung
Pro Tools 11 Edit Suite, ADAM A7, Waves Diamond, iZotope RX4 Advanced

Zusammenarbeit
Sound Designerin, Mischtonmeisterin und Musikberaterin beim Bayerischen Rundfunk

Spezielle Fähigkeiten
#NAME?

Filmographie

  • 2020WATZMANN ERMITTELT - Sounddesignerin
  • 2019FRüHLING - WEIHNACHTSWUNDER - Sounddesignerin
  • 2019FRüHLING - SPUREN DER VERGANGENHEIT - Sounddesignerin
  • 2019FRüHLING - KEINE ANGST VORM LEBEN - Sounddesignerin
  • 2019FRüHLING - GENIEßE JEDEN AUGENBLICK - Sounddesignerin
  • 2018WATZMANN ERMITTELT - Sounddesignerin
  • 2018MüNCHEN GRILL - Sounddesignerin
  • 2018FRüHLING - LIEB MICH WENN DU KANNST - Sounddesignerin
  • 2018FRüHLING - FAMILIE AUF PROBE - Sounddesignerin
  • 2017ROSAMUNDE PILCHER - DAS VERMäCHTNIS UNSERES VATERS - Sounddesignerin
  • 2017FRüHLING MEHR ALS FREUNDE - Sounddesignerin
  • 2017FRüHLING - WENN KRANICHE FLIEGEN - Sounddesignerin
  • 2017FRüHLING - GUTE VäTER, SCHLECHTE VäTER - Sounddesignerin
  • 2017FRüHLING - AM ENDE DES SOMMERS - Sounddesignerin
  • 2016HEITER BIS T?-DLICH - MÜNCHEN 7 - Sounddesigner
  • 2016FRÜHLING IN ANDEREN UMSTÄNDEN - Sounddesigner
  • 2016FRÜHLING - HOCH ZWEI - Sounddesigner
  • 2016FRÜHLING - GANZ OHR -
  • 2015LENA FAUCH - DU SOLLST NICHT T?-TEN - Sounddesigner
  • 2015FRÜHLING MIT KOFFER - Sounddesigner
  • 2015FRÜHLING BERGAUF - Sounddesigner
  • 2015EIN FISCH NAMENS LIEBE - Sounddesigner
  • 2014HEITER BIS T?-DLICH - MÜNCHEN 7 - Sounddesigner
  • 2014FRÜHLING ZU ZWEIT - Sounddesigner
  • 2014FRÜHLING IN WEIß - Sounddesigner
  • 2014ENDLICH FRÜHLING - Sounddesigner
  • 2013VON KERLEN UND KÜHEN - Sounddesigner
  • 2013HAMMER & SICHL - Sounddesigner
  • 2013FRÜHLINGSLÜGEN - Sounddesigner
  • 2013DAS MÄDCHEN MIT DEM INDISCHEN SMARAGD - Sounddesigner
  • 2012TSUNAMI - DAS LEBEN DANACH - Sounddesigner
  • 2012FRÜHLINGSKINDER - Sounddesigner
  • 2010DAS ZWEITE WUNDER VON LOCH NESS - Sounddesigner, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht