Mitglied


Mobil: +49 179 5924386
mpflueger@gmx.de

Magnus Pflüger

09.10.1975

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2003

Ausbildung
Dipl. Ing. für Medientechnik - Abschluss 2004,
Diploma Sound Audio Engineer - Abschluss 1998

Preise
nominiert für den Deutschen Filmpreis 2015, beste Tongestaltung Victoria

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Botswana, Brasilien, England, Finnland, Frankreich, Indien, Italien, Japan, Namibia, Niederlande, Österreich, Polen, Rumänien, Schweiz, Simbabwe, Slowakei

Eigene Ausrüstung
Sounddevices 788T, 633, MixPre6, Tascam DR-100
Sounddevices CL-9, CL-8, CL-Wifi
Zaxcom Wireless
Lectrosonics SM-Serie mit Octopack
Mikrofone (Schoeps / Neumann / dpa / Sanken / Countryman)
MS, Doppel MS und andere Surround-Mikrofonierungen
Phonak Invisity
Hydrophone
Sennheiser Intercom
Timecode ACN-LockIts und Radio Links
Fohhn Akku Beschallungs-Anlage
Ton-Angeln, Stative, Grip, Tonkarre
ProTools, Logic
mobiles Schnittsystem und jede Menge Zubehör...

Filmographie

  • 2017LARA - Originaltonmeister
  • 2017DER SCHWEINEHIRTE - Originaltonmeister
  • 2017ATLAS - Originaltonmeister
  • 2016TATORTREINIGER - FOLGE 26-28 - Originaltonmeister
  • 2016FLUSS DES LEBENS - KIND DES GANGES - Originaltonmeister
  • 2016DREI ZINNEN - Originaltonmeister
  • 2015WALDSINFONIE - Originaltonmeister
  • 2015THE LANGUAGE OF MANY OTHERS - Originaltonmeister
  • 2015SMARAGDGRÜN - Originaltonmeister
  • 2015KUNDSCHAFTER DES FRIEDENS - Originaltonmeister
  • 2014VICTORIA - Originaltonmeister
  • 2014EICHWALD, MDB - Originaltonmeister
  • 2014DIE GEISTER, DIE MICH RIEFEN - Originaltonmeister
  • 2013TIGERS - Originaltonmeister
  • 2013SAPHIRBLAU - Originaltonmeister
  • 2013I AM HERE - Originaltonmeister
  • 2013DIE FRAU HINTER DER WAND - Originaltonmeister
  • 2012RUBINROT - Originaltonmeister
  • 2012HELLO I AM DAVID - Originaltonmeister
  • 2012HANNI UND NANNI 3 - Originaltonmeister
  • 2012FLUSS DES LEBENS - VERLOREN AM AMAZONAS - Originaltonmeister
  • 2012DER SAMURAI - Originaltonmeister
  • 2011PUPPE, ICKE & DER DICKE - Originaltonmeister
  • 2011LOST PLACE (3D) - Originaltonmeister
  • 2011HEIDIS LAND - Originaltonmeister
  • 2011ALLEINE TANZEN - Originaltonmeister
  • 2010OH BOY - Originaltonmeister
  • 2010DER FLUSS WAR EINST EIN MENSCH - Originaltonmeister
  • 2010AMEISEN GEHEN ANDERE WEGE - Originaltonmeister
  • 2009SHAHADA - Originaltonmeister
  • 2009MINUSLAND - Originaltonmeister
  • 2009KEIN ORT - Originaltonmeister
  • 2009AUGUST - Originaltonmeister
  • 2008USW... - Originaltonmeister
  • 2008DRAUßEN AM SEE - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht