Mitglied


Mobil: +49(0)1511 780 68 66
info@titus-sound.com
Homepage:
http://www.titus-sound.com

Zur Vita

Dominic Titus

Originaltonmeister, Soundeditor,

Tätig seit
2008

Ausbildung
SAE Institute, Praxis,
Praktika bei Cinepostproduction Bavaria Film, Bild & Ton München, als Assistent in der Kino-Mischung

Sprachen
Englisch

Auslandserfährung
thiopien, Österreich, Schweiz, Tschechien

Eigene Ausrüstung
O-Ton Komplettausstattung für höchste Ansprüche!

U.a.: Rekorder: Sounddevices 788TSSD inkl. CL-8, CL-WIFI, Mikrofone: Schoeps SuperCMIT, Funkstrecken;

Fähigkeiten
Setton, Editing, Geräuschesammler/macher, mobile Sprachaufnahmen in hoher Qualität, auch ohne Studio!

Filmographie

  • 2017STARKE FRAUEN IN DER KUNST (DOKU) - Originaltonmeister
  • 2017360°-OPER HALLE (DOKU) - Originaltonmeister
  • 2016MODEH ANI (SHORT) - Originaltonmeister
  • 2016LOCKDOWN ?" T?-DLICHES ERWACHEN (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2016GOOGLE INFLUENCER (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2015ROSE (TV-FILM) - Originaltonmeister
  • 2015FREDDY/EDDY (KINOFILM) - Originaltonmeister
  • 2014WIN WIN (SHORT) - Originaltonmeister, Soundeditor
  • 2014LAUT (SHORT) - Originaltonmeister, Soundeditor
  • 2014BEOBACHTUNGEN EINES BLINDEN (SHORT) - Originaltonmeister
  • 2013WIR SIND VIELE (WERBUNG) - Originaltonmeister, Soundeditor
  • 2013VW IT SYMPOSIUM (IMAGEFILM) - Originaltonmeister
  • 2013FINAL RESORT (SHORT) - Originaltonmeister
  • 2013DER HORNBACH HAMMER UND OMA VIOLETTA (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2013BLAUE BLUME AWARD (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2012L?AMOUR EST IMPOSSIBLE (SHORT) - Originaltonmeister, Soundeditor
  • 2012JOB INTERVIEW (SHORT) - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2012HOPE (WERBUNG) - Originaltonmeister
  • 2012EMRA & DABO (KINOFILM) - Originaltonmeister
  • 2011THE FLAT (SITCOM) - Originaltonmeister, Soundeditor
  • 2011DER MANN IM MOND (SHORT) - Soundeditor, Sounddesigner
  • 2011AUDICITY (IMAGEFILM) - Originaltonmeister
  • 2011ANITHELD (SHORT) - Originaltonmeister, Dialogeditor
  • 2010SHANGHAI CRAB (DOKU) - Originaltonmeister
  • 2009UNTER BRÜDERN (SHORT) - Originaltonmeister, Soundeditor
  • 2009DIE UNBEDINGTEN (SHORT) - Originaltonmeister
  • 2008FREUNDE VON FRÜHER (SHORT) - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht