Mitglied



Berliner Str. 45
10713 Berlin
Mobil: 4.917.610.196.735
mo.hoffmeister@me.com
Homepage:
http://www.moritzhoffmeister.de

Zur Vita

Moritz Hoffmeister

01.04.1976

Soundeditor

Tätig seit
2004

Ausbildung
Dipl. Informatiker, Fachgebiet Medien (FH)

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend)

Auslandserfahrung
USA

Eigene Ausrüstung
Pro Tools HD u. Nuendo, 5.1 Editsuite, Tonarchive mit Soundminer, div. Plugins (Waves, etc),
Fielddrecording Equipment für FX- u. Surroundatmo-Aufnahmen

Spezielle Fähigkeiten
Editieren mit Pro Tools und Nuendo,
Erfahrungen mit TV- und 5.1 Dolby-Mischungen
Arbeiten an der ICON-Console
Aufnahme von Surroundatmospheren

Filmographie

  • 2020NICHT TOT ZU KRIEGEN - Sounddesigner
  • 2019ZEIT DER GEHEIMNISSE - Sounddesigner
  • 2019UNSCHULDIG - Dialogeditor
  • 2019SCHULD - Sounddesigner
  • 2019PHOTOGRAPH - Sounddesigner
  • 2018STEIG. NICHT. AUS! - Dialogeditor
  • 2018DIE PROTOKOLLANTIN - Sounddesigner
  • 2017DREI ZINNEN - Sounddesigner
  • 2017DER JUNGE KARL MARX - Sound FX-Editor
  • 2016DIE HABENICHTSE - Sounddesigner
  • 2013ZUM GEBURTSTAG - Dialogeditor
  • 2013MY SWEET PEPPERLAND - Sound Supervisor, Sounddesigner
  • 2012DIE BESUCHER - Dialogeditor
  • 2012DAS WOCHENENDE - Sounddesigner
  • 2011THE BIG EDEN - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht