Mitglied

Robin Pohle

Soundeditor, , Sounddesigner

Tätig seit
1994

Ausbildung
Studium der Musikwissenschaften an der FU Berlin, Studium Filmton an der HFF Potsdam.

Preise
Nominierung deutscher Filmpreis für "4 Minuten"
Nominierung europäischer Filmpreis für "4 Minuten"

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch

Auslandserfährung
USA

Eigene Ausrüstung
Eigene Edit Suite mit Nuendo, ProTools, Soundarchiv mit den gängigen Soundlibraries, vielen eigenen Soundaufnahmen und Tonkreationen.

Zusammenarbeit
Chris Kraus, Julie Delpy, Peter Hyams, Esther Gronenborn, Connie Walter, Nicolai Rohde, Stefan Krohmer, Oliver Storz, Til Schweiger, Michael Anderson u.v.a.

Fähigkeiten
Musikproduktionen, -mischungen und - schnitt, insbesondere für Dokumentarfilme

Filmographie

  • 2017VERLIEBT IN MASUREN - Sounddesigner
  • 2017MIA AND ME - Sounddesigner
  • 2016HANDWERKER UND ANDERE KATASTROPHEN - Sounddesigner
  • 2016FÜR JEDE LÖSUNG EIN PROBLEM - Sounddesigner
  • 2015DIE KONFIRMATION - Dialogeditor, Foley-Editor
  • 2014DIE OSTDEUTSCHEN - Sounddesigner
  • 2013JUDAS - Sounddesigner
  • 2012THE CHILD - Sounddesigner
  • 2011DIE STUNDE DES WOLFES - Soundeditor
  • 2010YELLOW CAKE: DIE LÜGE VON DER SAUBEREN ENERGIE - Sounddesigner
  • 2009DIE EX BIN ICH - Sounddesigner
  • 2008SCHATTENWELT - Soundeditor
  • 20072 TAGE PARIS - Geräuschtonmeister, Foley-Editor
  • 2006VIER MINUTEN - Sounddesigner
  • 2004ZWISCHEN TAG UND NACHT - Soundeditor
  • 2003IM SCHATTEN DER MACHT - Soundeditor
  • 2001WIE FEUER UND FLAMME - Sounddesigner

Zurück zur Übersicht