Mitglied


Mobil: +49.172.8566029
basse@gmx.net

Zur Vita

Bernd von Bassewitz

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1998

Ausbildung
Dipl.-Toningenieur (HFF Babelsberg)

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch (Grundkenntnisse)

Auslandserfährung
Benin, Frankreich, Island, Italien, Jamaika, Südkorea , Nordkorea, Kosovo, Mexiko, Oesterreich, Polen, Spanien, Schweiz, Türkei, USA, Zentralafrikanische Republik

Eigene Ausrüstung
Aaton CantarX3, X2, SD 744T, Schoeps und Sennheiser Mikros, Lectro und Sennheiser Funkstrecken

Filmographie

  • 2015ZWEI STIMMEN AUS KOREA - Originaltonmeister
  • 2015TATORT - SPIELVERDERBER - Originaltonmeister
  • 2015POLIZEIRUF 110 - GRENZGÄNGER - O-Tonassistent
  • 2015KU'DAMM 56 - O-Tonassistent
  • 2014TOLERANZ - O-Tonassistent
  • 2014TATORT - WEIHNACHTSGELD - O-Tonassistent
  • 2014MEINE BRÜDER UND SCHWESTERN IM NORDEN (AT) - Originaltonmeister
  • 2013VERLIEBT, VERLOBT, VERLOREN - Originaltonmeister
  • 2013THERAPIE FUER EINEN VAMPIR - O-Tonassistent
  • 2012WILLKOMMEN BEI HABIB - Originaltonmeister
  • 2012TOD IN DEN BERGEN - Originaltonmeister
  • 2011RUBBELDIEKATZ - O-Tonassistent
  • 201111 FREUNDINNEN - Originaltonmeister
  • 2010VATER UNSER WILLE GESCHEHE - O-Tonassistent
  • 2010UNTEN MITTE KINN - Originaltonmeister
  • 2009GLÜCKLICHE FÜGUNG - Originaltonmeister
  • 2008ENDSTATION DER SEHNSÜCHTE - Originaltonmeister
  • 2007PANDORA`S BOX - Originaltonmeister
  • 2007CONTACT HIGH - O-Tonassistent
  • 2006NICHTS ALS GESPENSTER - Originaltonmeister
  • 2005TRIP TO ASIA - Originaltonmeister
  • 2005FULL METAL VILLAGE - Originaltonmeister
  • 2004KOMBAT SECHZEHN - Originaltonmeister
  • 2001EIERDIEBE - Originaltonmeister
  • 2000EQUILIBRIUM - O-Tonassistent
  • 1998SONNENALLEE - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht