Mitglied

Frank Gorgas

O-Tonassistent, Originaltonmeister,

Tätig seit
1985

Ausbildung
Fernmeldeelektroniker;
Über 25 Jahre Berufspraxis im Bereich Originalton als Boom-Operator, Tonassistent und Tonmeister.

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend)

Auslandserfährung
Australien, Dänemark, Frankreich, Griechenland, Israel, Italien, Marokko, Oesterreich, Polen, Portugal, Russland, Schweiz, Slowakei, Spanien

Filmographie

  • 2017SCH?-NE NEUE WELT - Originaltonmeister
  • 2017DER HAUPTMANN - O-Tonassistent
  • 2016OSTWIND 3 - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2015MÄNNERTAG - O-Tonassistent
  • 2015FIXI - O-Tonassistent
  • 2014TONI ERDMANN - O-Tonassistent
  • 2014OSTWIND 2 - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2014HEIDI - O-Tonassistent
  • 2014DER VERDACHT - O-Tonassistent
  • 2014ALLES IST LIEBE - O-Tonassistent, Originaltonmeister
  • 2013MÜNCHEN MORD - Originaltonmeister
  • 2012RECYCLING LILY - O-Tonassistent
  • 2012EXIT MARRAKECH - O-Tonassistent
  • 2011TATORT - O-Tonassistent
  • 2011EIN WEN IIG, DR DÄLLEBACH KARI - O-Tonassistent
  • 2011DER VERDINGBUB - O-Tonassistent
  • 2011DER BRAND - O-Tonassistent
  • 2010DIE FREMDE FAMILIE - O-Tonassistent
  • 2009DER LETZTE WEYNFELDT - O-Tonassistent
  • 2009BRANDSTIFTER - O-Tonassistent
  • 2009180° - WENN DEINE WELT PL?-TZLICH KOPF STEHT - O-Tonassistent
  • 2008UNTER VERDACHT - TAUSEND AUGEN - O-Tonassistent
  • 2008MÄNNER LÜGEN NICHT - O-Tonassistent
  • 2008MARCELLO MARCELLO - O-Tonassistent
  • 2008CHAMPIONS - O-Tonassistent
  • 2006DAS PARFUM - DIE GESCHICHTE EINES M?-RDERS - O-Tonassistent
  • 2004DER UNTERGANG - O-Tonassistent
  • 2002RESIDENT EVIL - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht