Mitglied


Mobil: 0178-7135421
mail@jonashummel.de
Homepage:
http://jonashummel.de

Jonas Hummel

30.12.1981

Originaltonmeister, O-Tonassistent,

Tätig seit
2008

Ausbildung
2002-04 Studium Politikwissenschaft Tübingen
2004-11 Studium Dipl. Ing. Ton- und Bildtechnik (FH Düsseldorf)
2012-16 Promotion Musikinformatik, Manchester, GB

Neben Tonaufnahmen außerdem Produktion eigener Musikdokumentarfilme, sowie Musikperformances (Improvisation/Elektronik).

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Hebräisch, Italienisch

Auslandserfährung
Schweiz, Burkina Faso, Türkei, Israel, USA, England

Eigene Ausrüstung
Sounddevices 744t, 302
Kmr81i, Sennheiser Mkh, u.a.

Zusammenarbeit
Yildirim, G. Kroske, S. Trostel, u.a.

Fähigkeiten
Konzeptionell Mitdenken, Kamerassistenz/-technik (Dokfilm)
Surroundsound on Location, Klanginstallationen, Experimentelles Sounddesign (Eigenbau-Synthesizer),
Videoschnittkenntnis

Besondere Interessen: Dokumentarfilm, Langzeitbeobachtungen
Arbeiten zu den Themen: Moderne Gesellschaft, Soziales, Nachhaltigkeit, digitale Technologien

Filmographie

  • 2017UNGLEICHLAND - Originaltonmeister
  • 2016-18RE:PUBLICA KONFERENZ DOKUMENTATION - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2015ALL CREATURES WELCOME - Originaltonmeister
  • 2013EVERYBODYS CAGE - Originaltonmeister
  • 2011HEINO JÄGER - Originaltonmeister
  • 2011BLUTZBRÜDAZ - O-Tonassistent
  • 2010PLACES_IN_TIME - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2010DREXCIYA - Originaltonmeister, Sounddesigner
  • 2009POLAR - O-Tonassistent
  • 2009OH FORTUNA - Originaltonmeister, Geräuschtonmeister
  • 2009IN DIR MUSS BRENNEN - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht