Mitglied


Mobil: 0172-8258696
wilmonts@web.de

Zur Vita

Wilmont Schulze

09.03.1958

Geräuschemacher, ,

Tätig seit
selbstständig seit 1989

Ausbildung
Studio- und O-Ton Assistent

Preise
Nominiert für den Golden Reel Award / USA für "Lebanon" 2009

Sprachen
Deutsch/Englisch

Auslandserfährung
Luxembourg

Eigene Ausrüstung
Koffer voller Requisiten für das Reisen in (un)bekannte Tonstudiowelten und eingerichtet in einem Foleystudio in Köln.

Filmographie

  • 2017ZWISCHEN DEN JAHREN - Geräuschemacher
  • 2017WOLFENSTEIN II - Geräuschemacher
  • 2017TATORT - ZURÜCK INS LICHT - Geräuschemacher
  • 2017TATORT - FRAU IN ROT - Geräuschemacher
  • 2017SUBS - Geräuschemacher
  • 2017SCHATZ NIMM DU SIE - Geräuschemacher
  • 2017HILFE ICH HABE MEINE ELTERN GESCHRUPFT - Geräuschemacher
  • 2016ROBBI,TOBBI UND DAS FLIEWATÜÜT - Geräuschemacher
  • 2016OUT OF CONTROL - Geräuschemacher
  • 2016EIN TEIL VON UNS - Geräuschemacher
  • 2016B?-SE WETTER - Geräuschemacher
  • 2015ÜBER BARBAROSSAPLATZ - Geräuschemacher
  • 2015ZAZY - Geräuschemacher
  • 2015ER IST WIEDER DA - Geräuschemacher
  • 2015DER STAAT GEGEN FRITZ BAUER - Geräuschemacher
  • 2015BECKS LETZTER SOMMER - Geräuschemacher
  • 2015B?-SE WETTER - Geräuschemacher
  • 2014STROMBERG-DER FILM - Geräuschemacher
  • 2014NICHT MEIN TAG - Geräuschemacher
  • 2014LÜGEN UND ANDERE WAHRHEITEN - Geräuschemacher
  • 2014DIE VAMPIRSCHWESTERN 2 - Geräuschemacher
  • 2014DIE EINSAMKEIT DES KILLERS ..... - Geräuschemacher
  • 2014DER KOCH - Geräuschemacher
  • 2014DER KLEINE MEDICUS - Geräuschemacher
  • 2014BOY 7 - Geräuschemacher
  • 2013STILLER SOMMER - Geräuschemacher
  • 2013RECYCLING LILY - Geräuschemacher
  • 2013DIE QUELLEN DES LEBENS - Geräuschemacher
  • 2013DIE ERFINDUNG DER LIEBE - Geräuschemacher
  • 2013& ME - Geräuschemacher
  • 2012ZWEI LEBEN - Geräuschemacher
  • 2012DEAR COURTNEY - Geräuschemacher
  • 2012AUSLANDSEINSATZ - Geräuschemacher

Zurück zur Übersicht