Mitglied


Mobil: +49 172 2506292
volker.henkels@gmx.de

Zur Vita

Volker Henkels

Originaltonmeister

Tätig seit
1999

Ausbildung
Studium Ton- und Bildtechnik an der FH Düsseldorf/Musikhochschule Düsseldorf
1997 Abschluss Dipl.-Ing.(FH)

Sprachen
Gute Englischkenntnisse

Auslandserfahrung
Italien, Österreich, Albanien, Marokko, Belgien, Niederlande, Luxemburg

Eigene Ausrüstung
SD 788T Recorder
SD Mixpre 10T Recorder
Mackie 1402VLZ Mischer
Schoeps, Sennheiser, Neumann Mikkrofone
8 Funkstrecken von Lectrosonics und Sennheiser mit aktiven Richtantennen
Lectrosonics Mithörsystem mit 8 Empfängern
DPA, Sennheiser, Countryman Ansteckmikrofone
Tentacle Sync
Original Surroundaufnahmen in Doppel-MS (Schoeps)

Filmographie

  • 2020SOKO KöLN - Originaltonmeister
  • 2020BILLY KUCKUCK 4 - Originaltonmeister
  • 2020ALARM FüR COBRA 11 - Originaltonmeister
  • 2019SOKO KöLN - Originaltonmeister
  • 2019ALARM FüR COBRA 11 - Originaltonmeister
  • 2018DONNA LEON – STILLE WASSER - Originaltonmeister
  • 2018DONNA LEON – EWIGE JUGEND - Originaltonmeister
  • 2018DER KöNIG VON KöLN - Originaltonmeister
  • 2017LABAULE UND ERBEN - Originaltonmeister
  • 2014COLLIDE - 2ND UNIT - Originaltonmeister
  • 1999DER CLOWN - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht