Mitglied



Tannenstraße 12
70178 Stuttgart
Mobil: 1747696379
tontorsten@gmx.de
Homepage:
http://www.torsten-lenk.de

Zur Vita

Torsten Lenk

17.09.1966

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2000

Ausbildung
school of audio engeneering - SAE,
Hanseatische Akademie für Marketing und Medien - HAMM.

Auslandserfährung
z.B. Kroatien, Niederlande, Frankreich, Dänemark, Israel, Schweden, Schweiz, Spanien, USA

Eigene Ausrüstung
komplettes Filmtonequipment vorhanden,
z.B. Sounddevice 788T mit CL9 und CL8, Audio Development Mischer,
Lectrosonics, Wisycom und Audio ltd. Funkstrecken, Sennheiser Intercom,
MS stereo, div. Mikrofone, Tonkarre, usw.

Fähigkeiten
am Set seit 2000, vorher im Tonstudio

Filmographie

  • 2018SOKO LEIPZIG - Originaltonmeister
  • 2018 ES BLEIBT IN DER FAMILIE - Originaltonmeister
  • 2017SOKO Stuttgart - Originaltonmeister
  • 2016SOKO STUTTGART - Originaltonmeister
  • 2016SCALA PROJEKT - Originaltonmeister
  • 2015SOKO STUTTGART - Originaltonmeister
  • 2014SOKO STUTTGART - Originaltonmeister
  • 2014SCHMIDTS KATZE - Originaltonmeister
  • 2014MEIN LIEBES LEBEN - Originaltonmeister
  • 2014DER POLDER - Originaltonmeister
  • 2013VON JETZT AN KEIN ZURÜCK - Originaltonmeister
  • 2012DIE KIRCHE BLEIBT IM DORF - Originaltonmeister
  • 2011TOUS ENSEMBLE, JA JA - Originaltonmeister
  • 2011EIN FALL FÜR ZWEI - Originaltonmeister
  • 2010DIE SINGENDE STADT - Originaltonmeister
  • 2009EINE FÜR ALLE (ALLE FOLGEN) - Originaltonmeister
  • 2008Tag und Nacht (alle Folgen) - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht