Mitglied

Tobias Fleig

23.11.1973

Mischtonmeister, Soundeditor, Sound Supervisor

Tätig seit
1995

Ausbildung
Studium Aachen, Tonassistent,
Tonmeister bei Ruhr Sound Studios Dortmund,
seit 1999 selbständig

Preise
Österreichischer Filmpreis 2013
Österreichischer Filmpreis 2018

Sprachen
Deutsch, Englisch, Spanisch

Auslandserfährung
Geboren und aufgewachsen in den USA

Eigene Ausrüstung
5.1 Tonregie (ProTools)

Zusammenarbeit
Ulrich Seidl, Constantin, Sonnenstudio, Razor, Michael Glawogger, Senator, Rainer Heesch, Mika Kaurismäki, The Post Republic, Leander Haußmann, Olga Film, Dani Levi, ARRI, Lars Kraume, Matz Müller, Tobi Baumann, Mona Willi, Stefan Ruzowitzky, Xavier Koller, Wolfgang Murnberger, Jakob Claussen, Harry Kügler etc. ...

Filmographie

  • 2017UNTITLED - Mischtonmeister
  • 2017STYX - Mischtonmeister
  • 2017DAS SCHWEIGENDE KLASSENZIMMER - Mischtonmeister
  • 2016SAFARI - Mischtonmeister
  • 2016GRAIN - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2016DIE WELT DER WUNDERLICHS - Mischtonmeister
  • 2016DIE H?-LLE - INFERNO - Sounddesigner
  • 2015SCHELLEN-URSLI - Mischtonmeister
  • 2015DER STAAT GEGEN FRITZ BAUER - Mischtonmeister
  • 2015COCONUT HERO - Mischtonmeister, Sounddesigner
  • 2014IM KELLER - Mischtonmeister
  • 2014ICH SEH ICH SEH - Mischtonmeister
  • 2014DER KOCH - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2013WESTEN - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2013NACHTZUG NACH LISSABON - Mischtonmeister
  • 2013&ME - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2012DAS HAUS DER KROKODILE - Mischtonmeister
  • 2011WHORES GLORY - Mischtonmeister
  • 2010BAL - HONIG - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2009PRINZESSIN LILLIFEE - Mischtonmeister
  • 2009MARIA, IHM SCHMECKT´S NICHT ! - Sounddesigner
  • 2009LEBANON - Mischtonmeister
  • 2007VOLLIDIOT - Mischtonmeister
  • 2007DIE FÄLSCHER - Mischtonmeister
  • 2006OPEN WATER 2 - Mischtonmeister
  • 2006FLYING SCOTSMAN - Mischtonmeister
  • 2005THE BUSINESS - Mischtonmeister
  • 2004HOTEL - Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht