Mitglied

Till A. von Reumont

18.08.1976

O-Tonassistent, Originaltonmeister, Originaltonmeister

Tätig seit
2005

Ausbildung
2004: Bachelor Degree Of Recording Arts (with Honors), Wien/London
2002: Audio Engineering Diploma, SAE Köln
bis 2000: fünf Semester Physik-Studium, Universität Aachen
1996: Abitur in Wuppertal, NRW
1994: High School Abschluss (Diploma), California, USA

Sprachen
Deutsch (Muttersprache), Englisch (C2), Französisch (B2)

Fähigkeiten
absolut routiniert auf dem "J.L.Fisher"-Boom

Filmographie

  • 2017LIFELINES - Originaltonmeister
  • 2017HELDT - O-Tonassistent
  • 2016HERZENSBRECHER - O-Tonassistent
  • 2016HELDT - O-Tonassistent
  • 2016GLADBECK 2ND UNIT - Originaltonmeister
  • 2016EINSTEIN - O-Tonassistent
  • 2015HELDT - O-Tonassistent
  • 2015DAS L?-WENMÄDCHEN - O-Tonassistent
  • 2015ALLES WAS ZÄHLT - Originaltonmeister
  • 2015ALLES ROGER - Originaltonmeister
  • 2014UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2013UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2012UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2011UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2010UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2009UNTER UNS - Originaltonmeister
  • 2008VERBOTENE LIEBE - O-Tonassistent
  • 2008UNTER UNS - O-Tonassistent
  • 2008LINDENSTRAßE - O-Tonassistent
  • 2008DIE ANRHEINER - O-Tonassistent
  • 2008ALLES WAS ZÄHLT - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht