Mitglied


Mobil: 0179-2240964
tillroellinghoff@gmail.com

Till Röllinghoff

01.08.1973

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
2000

Ausbildung
SAE Köln / Berlin - Audio Engineer

Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch

Auslandserfährung
Bulgarien, Dänemark, Indien, Island, Kroatien, Oesterreich, Rumänien, Serbien, Ungarn, USA, Öthiopien

Eigene Ausrüstung
Spielfilmausrüstung komplett. Sound Devices 664 mit CL12, CL6, 6xWisycom Funkstrecken mit DPA 4060, Sennheiser Mikrofone 2xMKH8020, 2xMKH50, 1xMKH60, 1xMKH8060, 2x Sanken CUB, 8x Sennheiser IEM Mithören, 3xSennheiser IEM Sender.
Dreherfahrung und Kenntnisse mit Deva 5/Deva 5.8, Cantar und der gesamten Sound Devices Flotte

Zusammenarbeit
Detlev Buck, Leander Haussmann, Sebastian Schipper, Uli Edel, Vanessa Jopp, Lars Kraume

Fähigkeiten
Cantar, Deva, Sound Devices, Zaxcom

Filmographie

  • 2017KAISERSTURZ - Originaltonmeister
  • 2017GOLIATH 96 - Originaltonmeister
  • 2016ICH WILL (K)EIN KIND VON DIR - Originaltonmeister
  • 2016DER K?-NIG VON BERLIN - Originaltonmeister
  • 2015OFFLINE - Originaltonmeister
  • 2014VIKTORIA - Originaltonmeister
  • 2014EPHRAIM UND DAS LAMM - Originaltonmeister
  • 2011DIE ASPHALTSURFER - Originaltonmeister
  • 2011ALLES CHEFSACHE - Originaltonmeister
  • 2010HOTEL LUX - O-Tonassistent
  • 2010DIE DONAUTEN - Originaltonmeister
  • 2009RENNSCHWEIN RUDI RÜSSEL - DIE SERIE 3.STAFFEL - Originaltonmeister
  • 2009DAS ROTE ZIMMER - Originaltonmeister
  • 2008LADYLIKE - Originaltonmeister
  • 2005KNALLHART - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht