Mitglied


Pestalozzi Str. 30
80469 München
marcparisotto@mac.com

Marc Parisotto

Originaltonmeister

Tätig seit
1986

Ausbildung
Studium Elektroakustische Musik in Marseille Hochschule für Musik

Preise
Requiem: Deutscher Filmpreis 2006 (gewonnen)
Wohletrain: Deutscher Filmpreis 2006 (Nominiert)
Der Räuber: Österreichischer Filmpreis 2011 (gewonnen)
Der Mann aus dem Eis: Deutscher Filmpreis 2018 (Nominiert)

Sprachen
Französich
Deutsch
English

Auslandserfahrung
Mittlerer Osten: Bahrain, Kuwait, Libanon
Nordafrika: Ägypten, Marokko, Tunesien
Nordamerika: Mexiko, USA
Ostafrika: Kenia
Ostasien: Japan
Osteuropa: Jugoslawien, Polen, Rumänien, Russland, Tschechische Republik, Ungarn
Südafrika: Südafrika
Südamerika: Brasilien
Südeuropa: Griechenland, Italien, Türkei
Südostasien: Nepal,
Westafrika: Ghana, Kap Verde, Senegal
Westeuropa: Frankreich, Großbritannien, Luxemburg, Österreich, Schweiz
Zentralafrika: Tschad

Eigene Ausrüstung
1 Deva Fusion 12
1 Deva Fusion 10
1 Deva 5.8
1 Zoom F8
1 Zoom H3VR
10 Sender Digital
7 on ear monitoring
7 Sennheiser, Neumann, Schoeps Mikrophone
1 Doppel MS Mikrophonen
1 Ambeo ambisonic Mikrophone
1 Mobile Pro Toola System
Und viel mehr...

Zusammenarbeit
Franziska Buch
Ralf Huettner
Michael Haneke
Heiner Stadler
Nicolas Humbert
Christian Wagner
Hans Christian Schmid
Andreas Gruber
Doris Dörrie
Benjamin Heisenberg
Philip Gröning
Edgar Reitz
Thomasz E. Rudzik
Joseph Vilsmaier
Oliver Haffner
Nikias Chryssos
Norbert Lechner
Roland Suso Richter
Christophe Cognet
Ed Herzog



Spezielle Fähigkeiten
Ich lese gern Robert Musil.

Filmographie

  • 2020NULL KOMA NULL - Originaltonmeister
  • 2020EIN SOMMER IN SüDTIROL - Originaltonmeister
  • 20203 1/2 STUNDEN - Originaltonmeister
  • 2019ZWISCHEN UNS DIE MAUER - Originaltonmeister
  • 2019SPURLOS IN MARSEILLE - Originaltonmeister
  • 2019BLINDES SCHRITTENS - Originaltonmeister
  • 2018WATZMANN ERMITTELT - Originaltonmeister
  • 2018TRANS - I GOT LIFE - Originaltonmeister
  • 2018A PURE PLACE - Originaltonmeister
  • 2017WACKERSDORF - Originaltonmeister
  • 2017FRAU MUTTER TIER - Originaltonmeister
  • 2016DER MANN AUS DEM EIS - Originaltonmeister
  • 2016DAS SYSTEM MILCH - Originaltonmeister
  • 2015GESCHWISTER - Originaltonmeister
  • 2015DIE MUTPROBE - Originaltonmeister
  • 2015CHARLOTTE LINK - DIE LETZTE SPUR - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht