Mitglied


Mobil: +49(0)1742527390
bernhard_koepke@web.de
Homepage:
http://bernhard-koepke.de

Bernhard Köpke

Soundeditor, Originaltonmeister, Sprachtonmeister (ADR)

Tätig seit
2009

Ausbildung
Mediengestalter Bild & Ton -
BASIS BERLIN

Preise
Filmkunstfest Meckelenburg-Vorpommern 2017 (Ton) "Die Tochter"

Sprachen
Deutsch, Englisch, Norwegisch

Auslandserfährung
Argentinien, Griechenland, Italien, Polen, Schweiz

Eigene Ausrüstung
O-Ton:
Kleines Besteck: SD633, Schoeps, Lectrosonics, etc. was man so braucht.
Postproduktion:
Protools HD, 5.1 Abhöre
Soundminer V4 Pro, viele gängige Plugins,
IZotope RX6-ADV., Eventide, Waves

Fähigkeiten
Reparatur und Eigenbau von Spezialkabeln und Kleinelektronik

Filmographie

  • 2017MACHT EUCHT KEINE SORGEN - Dialogeditor
  • 201724H BAYERN - Soundeditor
  • 2016ZWISCHENSTOPP - Originaltonmeister
  • 2016SKIZZEN VON LOU - Dialogeditor
  • 2016OHNE DIESE WELT - Originaltonmeister
  • 2016HOUSE OF REVIVAL - Originaltonmeister
  • 2016DIE TOCHTER - Originaltonmeister
  • 2015HEIMATLAND - Dialogeditor
  • 2014MONSTERS: DARK CONTINNENT - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2014DIE KATZE - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 201424H JERUSALEM - Soundeditor
  • 2011STADT LAND FLUSS - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2010ST. CHRISTOPHORUS: ROADKILL - Dialogeditor, Mischtonmeister
  • 200924H BERLIN - Soundeditor

Zurück zur Übersicht