Mitglied

Simon Peter

27.09.1987

Originaltonmeister, Mischtonmeister, Sounddesigner

Tätig seit
2013

Ausbildung
2013-2016 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg „Filmton und Sounddesign“
2008-2011 Ausbildung zur Fachkraft für Veranstaltungstechnik, Kassablanca Gleis 1 Jena

Sprachen
Deutsch fließend, Englisch fließend, Portugiesisch Grundkenntnisse

Auslandserfährung
Brasilien, Chile, Marokko, Israel, Ungarn, Griechenland, Italien, Spanien, Frankreich, Österreich, Schweiz, Slowenien, Russland, Portugal

Eigene Ausrüstung
- O-Toneuipment: SD688, MKH8060, Lectrosonics-Funkstrecken, etc.
- Eigenes Studio: 5.0 System, PT 10, die gängigen Plugins, Soundlibrary, Soundminor, RX5 Advanced

Fähigkeiten
- Digitale Tonnachbearbeitung und Tonschnitt mit ProTools
- Digitale Tonmischung für Kino, Fernsehen und mobile Endgeräte (Stereo und Surround)
- Tonaufnahme mit professionellen Audiorecordern u.a. Sound Device, Nagra und Zaxcaom
- Funk-Mikrofonierung u.a. Sennheiser, Lectrosonics, Dpa
- Field-Recording, Surround Mikrofonierung, Studio Aufnahmen, Foley Aufnahmen

Filmographie

  • 2017WIDERSTAND - Originaltonmeister
  • 2017SPACEDOGS - Originaltonmeister
  • 2017NACH DER ZUKUNFT - Mischtonmeister
  • 2017MEUTHENS PARTY - Soundeditor, Mischtonmeister
  • 2016HUMANS - O-Tonassistent
  • 2016ELJA - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2016DAS UNM?-GLICHE BILD - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2015PITTER PATTER GOES MY HEART - Sounddesigner, Mischtonmeister
  • 2014SPÄTLESE - Originaltonmeister, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht