Mitglied

Thomas Hentschel

13.08.1976

Sendetoningenieur, Originaltonmeister, Synchrontonmeister

Tätig seit
2004

Ausbildung
Dipl.-Ing. (FH) Ton- und Bildtechnik

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Europa, USA

Eigene Ausrüstung
Tonstudio für Sprach- und Gesangsaufnahmen
-Protools Ultimate

Set Ton Equipment und Tonstudio
-Sounddevices 644

Zusammenarbeit
TV-Sendeanstalten, AV-Agenturen, Produktionsfirmen, Sprecher

Fähigkeiten
Musiker, langjährige Erfahrung mit TV-Broadcast und Audio Produktionswege vom Dreh über Postproduktion bis zur fertigen Sendung. DAWs: Protools 12, Logic Pro, Cubase

Filmographie

  • 2017STADT, LAND, LECKER - Mischtonmeister, Sprachtonmeister (ADR)
  • 2017EXODUS - DOKUMENTATION - Mischtonmeister, Mischtonmeister
  • 2017EVIL STEPMOTHERS - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2015SPARKASSE - WERBESPOT - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2015PROSIEBEN MAX - VOICE OVER RECORDING - Sprachtonmeister (ADR)
  • 2015NETCOLGONE IMAGEFILM - Originaltonmeister
  • 2014BEHIND THE SCENES - IMAGEFILM SKY - Originaltonmeister
  • 2013SHARKPROJECT WERBESPOT - Originaltonmeister
  • 2013EDEKA - IMAGEFILME - Originaltonmeister
  • 2012BAVC - DEINE AUSBILDUNG IN DER CHEMIEBRANCHE - Originaltonmeister, Mischtonmeister
  • 2011RUHRTRIENNALE: URMOMENTE BEI BIER UND CURRYWURST - Originaltonmeister, Mischtonmeister

Zurück zur Übersicht