Mitglied


Mobil: +49 170 8012062
remysylvain@t-online.de

Sylvain Remy

Originaltonmeister, ,

Preise
2013 Nominierung der Deutschen Akademie für Fernsehen - Kategorie Tongestaltung

Sprachen
Deutsch / Französich Muttersprache , Englisch , Spanisch Grundkenntnisse

Auslandserfährung
Marokko Schweiz Belgien Spanien Malaysia England Frankreich Oesterreich Schottland

Fähigkeiten
Sportbootführerschein See, PADI Advanced Open Water Diver


Filmographie

  • 2017BENJAMIN BLÜMCHEN - Originaltonmeister
  • 2017 VIELMACHGLAS - Originaltonmeister
  • 2017 DER VORNAME - Originaltonmeister
  • 2016 # MAGICAL MYSTERY ODER DIE RÜCKKEHR DES KARL SCHMIDT - Originaltonmeister
  • 2015 # DIE VAMPIRSCHWESTERN 3 - REISE NACH TRANSSILVANIEN - Originaltonmeister
  • 2013 # DIE VAMPIRSCHWESTERN 2 FLEDERMÄUSE IM BAUCH - Originaltonmeister
  • 2013 ICH UND KAMINSKI - Originaltonmeister
  • 2011 # DIE VAMPIRSCHWESTERN - Originaltonmeister
  • 2010 # DSCHUNGELKIND - Originaltonmeister
  • 2008 # BERLIN 36 - Originaltonmeister
  • 2007 # 2ER OHNE - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht