Mitglied


Mobil: +49 170 8012062
remysylvain@t-online.de

Sylvain Remy

Originaltonmeister

Preise
2013 Nominierung der Deutschen Akademie für Fernsehen - Kategorie Tongestaltung

Sprachen
Deutsch / Französich Muttersprache , Englisch , Spanisch Grundkenntnisse

Auslandserfahrung
Marokko Schweiz Belgien Spanien Malaysia England Frankreich Oesterreich Schottland

Spezielle Fähigkeiten
Sportbootführerschein See, PADI Advanced Open Water Diver


Filmographie

  • 2019LAURAS STERN - Originaltonmeister
  • 2019CONTRA - Originaltonmeister
  • 2019AUERHAUS - Originaltonmeister
  • 2018GELIEBT - Originaltonmeister
  • 2018DIE DREI !!! - Originaltonmeister
  • 2017BENJAMIN BLÜMCHEN - Originaltonmeister
  • 2017 VIELMACHGLAS - Originaltonmeister
  • 2017 DER VORNAME - Originaltonmeister
  • 2016MAGICAL MYSTERY ODER DIE RÜCKKEHR DES KARL SCHMIDT - Originaltonmeister
  • 2015DIE VAMPIRSCHWESTERN 3 - REISE NACH TRANSSILVANIEN - Originaltonmeister
  • 2013DIE VAMPIRSCHWESTERN 2 FLEDERMÄUSE IM BAUCH - Originaltonmeister
  • 2013 ICH UND KAMINSKI - Originaltonmeister
  • 2011DIE VAMPIRSCHWESTERN - Originaltonmeister
  • 2010DSCHUNGELKIND - Originaltonmeister
  • 2008BERLIN 36 - Originaltonmeister
  • 20072ER OHNE - Originaltonmeister

Zurück zur Übersicht