Mitglied

Mobil: 0172 / 6167794
swehrli@web.de

Susy Wehrli

12.01.1966

Originaltonmeister, ,

Tätig seit
1996

Ausbildung
HFF Potsdam Babelsberg

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
sterreich, Frankreich, Türkei, Tunesien, Spanien

Eigene Ausrüstung
komplette Settonausrüstung mit 8 Funkstrecken und Sound Devices 744T u. 788T

Filmographie

  • 2016SIEBENSTEIN - Originaltonmeister
  • 2016L?-WENZAHN - Originaltonmeister
  • 2015L?-WENZAHN - Originaltonmeister
  • 2014SIEBENSTEIN - Originaltonmeister
  • 2014L?-WENZAHN - Originaltonmeister
  • 2013SIEBENSTEIN - Originaltonmeister
  • 2012SIEBENSTEIN - Originaltonmeister
  • 2012L?-WENZAHN - Originaltonmeister
  • 2011L?-WENZAHN - Originaltonmeister
  • 2010BEUTOLOMÄUS - Originaltonmeister
  • 2010 LEBT WOHL, GENOSSEN - Originaltonmeister
  • 2009L?-WENZAHN - Originaltonmeister
  • 2008SIEBENSTEIN - Originaltonmeister
  • 2007ANJA & ANTON - Originaltonmeister
  • 2006ALLES LÜGE (MEHRSPUR MUSIKAUFNAHMEN) -
  • 20061. MAI - HELDEN BEI DER ARBEIT - Originaltonmeister
  • 2005HINTER GITTERN - Originaltonmeister
  • 2004ANJA & ANTON - Originaltonmeister
  • 2003RHYTHM IS IT (NACHDREH) - Originaltonmeister
  • 2003DREI GEGEN TROJA - Originaltonmeister
  • 2003DIE FETTEN JAHRE SIND VORBEI (NACHDREH) - Originaltonmeister
  • 2002MENSCH MARKUS - Originaltonmeister
  • 2002MARLENE DIETRICH- HER OWN SONG - Originaltonmeister
  • 2002DIE WACHMÄNNER - Originaltonmeister
  • 2001NO EXIT - Originaltonmeister
  • 2001GOODBYE LENIN (NACHDREH) - Originaltonmeister
  • 2000BORAN - Originaltonmeister
  • 2000BE.ANGELED (NACHDREH) - Originaltonmeister
  • 1999TIC TAC TOE - UND RAUS BIST DU - Originaltonmeister
  • 1999AUSZEIT - Originaltonmeister
  • 1998HINTER GITTERN - Originaltonmeister
  • 1997BLUE NOTE -A STORY OF MODERN JAZZ - Originaltonmeister
  • 1997ALARM FÜR COBRA 11 - DIE AUTOBAHNPOLIZEI - Originaltonmeister
  • 1996NOT A LOVE SONG - Originaltonmeister
  • 1996HANS WARNS -MEIN 20. JAHRHUNDERT - Originaltonmeister
  • 1995FLIGHT OF THE ALBATROSS - O-Tonassistent
  • 1994WALDGEISTER - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht