Mitglied


Mobil: +49 171 98 58 975
stephan.engl@gmx.de

Zur Vita

Stephan Engl

19.08.1984

O-Tonassistent, ,

Tätig seit
2007

Ausbildung
#NAME?

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Griechenland, Marokko, Oesterreich, Sambia, Schweiz, USA, Frankreich

Fähigkeiten
Reichhaltige Bergsporterfahrung u.a. im Bereich Alpin-, Eis- und Sportklettern, Höhenbergsteigen,
sowie Sicherungstechnik

Filmographie

  • 2017DIE ROSENHEIM COPS - Originaltonmeister
  • 2017DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2016DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2015DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2014DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2013DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2012WEIßBLAUE GESCHICHTEN - O-Tonassistent
  • 2012DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2011PL?-TZLICH 70 - O-Tonassistent
  • 2011DIE LETZTE FAHRT - O-Tonassistent
  • 2010MÄNNERHERZEN II - O-Tonassistent
  • 2010KREUZFAHRT INS GLÜCK - KORFU - O-Tonassistent
  • 2010EINER WIE BRUNO - O-Tonassistent
  • 2010DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht