Mitglied


Mobil: +49 171 98 58 975
stephan.engl@gmx.de

Zur Vita

Stephan Engl

19.08.1984

O-Tonassistent, ,

Tätig seit
2007

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfährung
Griechenland, Marokko, Oesterreich, Sambia, Schweiz, USA, Frankreich, Mauritius

Eigene Ausrüstung
Assiboombox gefüllt mir allerlei Hilfsmittelchen

Fähigkeiten
Reichhaltige Bergsporterfahrung u.a. im Bereich Alpin-, Eis- und Sportklettern, Höhenbergsteigen, sowie Sicherungstechnik.

Viel Erfahrung mit Internationalen Teams und englisch sprachigen Produktionen

Filmographie

  • 2018SAAT DES TERRORS - O-Tonassistent
  • 2018DIE ROSENHEIM COPS - Originaltonmeister
  • 2018DIE INSELÄRZTIN - LOSLASSEN - O-Tonassistent
  • 2018DIE INSELÄRZTIN - GEHEIMNISSE - O-Tonassistent
  • 2017DIE ROSENHEIM COPS - Originaltonmeister
  • 2017DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2016DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2015DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2014DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2013DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2012WEIßBLAUE GESCHICHTEN - O-Tonassistent
  • 2012DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2011PL?-TZLICH 70 - O-Tonassistent
  • 2011DIE LETZTE FAHRT - O-Tonassistent
  • 2010MÄNNERHERZEN II - O-Tonassistent
  • 2010KREUZFAHRT INS GLÜCK - KORFU - O-Tonassistent
  • 2010EINER WIE BRUNO - O-Tonassistent
  • 2010DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2009LAIBLE UND FRISCH - O-Tonassistent
  • 2009KREUZFAHRT INS GLÜCK - MAROKKO - O-Tonassistent
  • 2009KREUZFAHRT INS GLÜCK - LAS VEGAS - O-Tonassistent
  • 2009EINE FÜR ALLE - FRAUEN KÖNNENS BESSER - O-Tonassistent
  • 2009EIN HAUS VOLLER TÖCHTER - O-Tonassistent
  • 2008MÄNNERHERZEN - O-Tonassistent
  • 2008MARIENHOF - O-Tonassistent
  • 2008KREUZFAHRT INS GLÜCK - SAMBIA - O-Tonassistent
  • 2008KREUZFAHRT INS GLÜCK - FLORIDA - O-Tonassistent
  • 2007WEITERTANZEN - O-Tonassistent
  • 2007DAS ZIMMER IM SPIEGEL - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht