Mitglied


Mobil: +49 171 98 58 975
stephan.engl@gmx.de

Zur Vita

Stephan Engl

19.08.1984

O-Tonassistent

Tätig seit
2007

Sprachen
Deutsch, Englisch

Auslandserfahrung
Griechenland, Marokko, Oesterreich, Sambia, Schweiz, USA, Frankreich, Mauritius

Eigene Ausrüstung
Assiboombox gefüllt mir allerlei Hilfsmittelchen

Spezielle Fähigkeiten
Reichhaltige Bergsporterfahrung u.a. im Bereich Alpin-, Eis- und Sportklettern, Höhenbergsteigen, sowie Sicherungstechnik.

Viel Erfahrung mit Internationalen Teams und englisch sprachigen Produktionen

Filmographie

  • 2019ZWEITE LUFT - O-Tonassistent
  • 2019MEIBERGER - O-Tonassistent
  • 2018SAAT DES TERRORS - O-Tonassistent
  • 2018DIE ROSENHEIM COPS - Originaltonmeister
  • 2018DIE INSELÄRZTIN - LOSLASSEN - O-Tonassistent
  • 2018DIE INSELÄRZTIN - GEHEIMNISSE - O-Tonassistent
  • 2017DIE ROSENHEIM COPS - Originaltonmeister
  • 2017DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2016DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2015DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2014DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2013DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2012WEIßBLAUE GESCHICHTEN - O-Tonassistent
  • 2012DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2011PL?-TZLICH 70 - O-Tonassistent
  • 2011DIE LETZTE FAHRT - O-Tonassistent
  • 2010MÄNNERHERZEN II - O-Tonassistent
  • 2010KREUZFAHRT INS GLÜCK - KORFU - O-Tonassistent
  • 2010EINER WIE BRUNO - O-Tonassistent
  • 2010DIE ROSENHEIM COPS - O-Tonassistent
  • 2009LAIBLE UND FRISCH - O-Tonassistent
  • 2009KREUZFAHRT INS GLÜCK - MAROKKO - O-Tonassistent
  • 2009KREUZFAHRT INS GLÜCK - LAS VEGAS - O-Tonassistent
  • 2009EINE FÜR ALLE - FRAUEN KÖNNENS BESSER - O-Tonassistent
  • 2009EIN HAUS VOLLER TÖCHTER - O-Tonassistent
  • 2008MÄNNERHERZEN - O-Tonassistent
  • 2008MARIENHOF - O-Tonassistent
  • 2008KREUZFAHRT INS GLÜCK - SAMBIA - O-Tonassistent
  • 2008KREUZFAHRT INS GLÜCK - FLORIDA - O-Tonassistent
  • 2007WEITERTANZEN - O-Tonassistent
  • 2007DAS ZIMMER IM SPIEGEL - O-Tonassistent

Zurück zur Übersicht